Отзыв: Йогуртовый скраб для тела Avon Naturals "Нежный" с ароматом лесных ягод и граната - "Вкусный" скраб для тела
Достоинства: Приятный запах, доступная цена, приятная кремовая текстура, не сушит кожу, увлажняет
Недостатки: не обнаружила
Всем читателям моего отзыва огромный привет.
Сегодня я хочу рассказать вам о своём заказе в кампании Avon, а именно о йогуртовом скрабе для тела Avon Naturals "Нежный" с ароматом лесных ягод и граната.
Скраб для тела находится в прозрачном пластиковом тюбике, объемом 150 мл.
Скраб белого цвета, кремовой текстуры с мелкими коричневыми скрабирующими частичками.
Скраб очень нежно очищает кожу, не сушит, также скраб делает кожу мягкой и нежной, хорошо увлажняет.
Хорошо подойдет для нежной и чувствительной кожи.
Скраб пахнет как вкусный йогурт с лесными ягодами, чувствуются нотки граната. Запах очень вкусный, как у съедобного йогурта, так и хочется его поскорее скушать.
На обратной стороне тюбика можно посмотреть состав, объем, а также способ применения данного скраба.
Скраб для тела находится в прозрачном пластиковом тюбике, объемом 150 мл.
Хорошо подойдет для нежной и чувствительной кожи.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |