Отзыв: Зубная паста EQ MaxON с углем - Зубная паста EQ MaxON с углем. Экзотика из Южной Кореи.
Достоинства: мягко воздействует на десны
Недостатки: спорный состав
Допускаю, что эта паста сможет стать для кого-то любимой. Она мягко воздействует на десна и очень неплохо очищает налет.
Что мне в ней понравилось помимо всего прочего -это то, что она не щипет и очень мягко воздействует на участки кожи при попадании туда во время чистки зубов. Она заметно лучше по воздействию, чем многие пасты из масс- маркета. Другое дело, что я фанат паст и многое уже покупала и пробовала... есть с чем сравнивать. Стоимость данной пасты в данный момент 550-800 рублей в интернет-магазинах. При это состав у нее не полностью натуральный. Помимо древесного угля, мастикового и лимонного масла, экстрата зеленого чай и кукурузного крахмала сюда входит например, вредный содиум лаурит фосфат или скажем, непонятный для меня элемент "алюминевый хлор гидроксид". Явно что-то не совсем полезное.
Я предпочитаю покупать за ~155 рублей вот эту пасту из Тайланда с углем с более натуральным составом.
Паста с бамбуковым углем из Тайланда
Заметила, что в средствах из Южной Кореи много химии, хотя стоимость у них приличная.
В целом паста неплохая, но за такую стоимость, я не готова оплачивать подобный состав.
Паста с бамбуковым углем из Тайланда
Год выпуска/покупки | 2015 |