Отзыв: Зубная паста EQ MaxON с углем - Зубная паста EQ MaxON с углем. Экзотика из Южной Кореи.

Достоинства: мягко воздействует на десны
Недостатки: спорный состав
Допускаю, что эта паста сможет стать для кого-то любимой. Она мягко воздействует на десна и очень неплохо очищает налет.
Что мне в ней понравилось помимо всего прочего -это то, что она не щипет и очень мягко воздействует на участки кожи при попадании туда во время чистки зубов. Она заметно лучше по воздействию, чем многие пасты из масс- маркета. Другое дело, что я фанат паст и многое уже покупала и пробовала... есть с чем сравнивать. Стоимость данной пасты в данный момент 550-800 рублей в интернет-магазинах. При это состав у нее не полностью натуральный. Помимо древесного угля, мастикового и лимонного масла, экстрата зеленого чай и кукурузного крахмала сюда входит например, вредный содиум лаурит фосфат или скажем, непонятный для меня элемент "алюминевый хлор гидроксид". Явно что-то не совсем полезное.

Я предпочитаю покупать за ~155 рублей вот эту пасту из Тайланда с углем с более натуральным составом.
Паста с бамбуковым углем из Тайланда

Заметила, что в средствах из Южной Кореи много химии, хотя стоимость у них приличная.
В целом паста неплохая, но за такую стоимость, я не готова оплачивать подобный состав.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Зубная паста EQ MaxON с углем. Экзотика из Южной Кореи.

irisska-kiska
Да,это точно, корейская косметика стала очень популярной,отсюда и цены такие, хотя много не особо то и хорошего там
Верно подмечено…
Edelis1
Эта цена для меня сейчас неподъемна, поэтому заценить точно не смогу
foxe fine
попробуйте пасту из Тайланда на которую дала ссылку…очень освежающая с долгим эффектом.
Edelis1
Спасибо)
Margylik
Ни разу еще не пользовалась корейской продукцией.
vika-08-07
Я сибирской пользуюсь
foxe fine
ага…я пользовалась пастой " сибирское здоровье" с прополисом…почему нет)я много чего из паст перепробовала)
vika-08-07
Да и я эксперементирую. Сейчас купила пасту Биоси.
Рыжик-пыжик
что-то я такую нигде не видела.
foxe fine
я покупала в магазие ozon. раньше она там стоила рублей 500.
Tsunako
Что-то новенькое
Олисава
За такую цену, да ещё и с вредными компонентами!
Ktsunny
Интересная паста)
Tatyana M
Цена - полный "восторг"!)))
анфисушка
цена, конечно, высока…
Svettlana007
Да, необычная)
foxe fine
проголосовала. жаль только что парабены в ней.
felichita101
Очень хочу попробовать!
foxe fine
у вас это легко получится. она продается в интернет-магазинах.
felichita101
Я обожаю необычные зубные пасты!!!
Обозреватель1
Очень интересная паста, смотрю сейчас и щетки, и пасты с углем популярны стали.
foxe fine
да есть такое. с азиатов все началось по-моему.