Отзыв: Детская молочная смесь "Беллакт" 0-12 - ужасно!
Достоинства: Цена
Недостатки: Все остальное один сплошной минус длинной в километр!
Начали нам давать эту смесь на молочке.
После покупной эта сразу не понравилась! консистенция ужасная, не растворяется до конца! Образуются комки. на вид как мука. из ложки высыпается с трудом. на запах странная. вкус не лучше! до этого использовали 2 смеси :малютка и малыш. ни на одну такого не было. малютку использовали с 1 мес по 2. малыш до 4-5 мес. эту начали выдавать на молочке взамен малыша . Но самый кошмар начался спустя пару месяцев употребления оной смеси! У ребенка начали высыпать пятна по всему телу ! похожие на укусы комаров. потом эти пятна стали волдырями! после выбежала вода и они покрылись коркой. оказалось это такая аллергия, у ребенка все чешется! он капризничает! такой ужасной смеси я ещё не видела! то что она дешевая не компенсирует потом здоровье вашего ребенка!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | ужасно! |