Отзыв: Сериал "Комиссар Рекс" (1994) - Увлекательный сериал

Достоинства: сериал для детей и взрослых
Недостатки: не обнаружено;
«Комиссар Рекс» с удовольствием смотрят у нас в семье все!

Каждая серия имеет самостоятельный сюжет. За основу сюжета берется, похоже, достоверное событие (совершенное преступление). Рекс, конечно, немного идеализирован, но это не портит фильм. Вне службы Рекс позволяет себе небольшие житейские слабости (оставить хозяина без обеда, вовремя схватить лакомый кусок…). Это умиляет. Реджинальд фон Равенхорст - таково настоящее имя Рекса, родившегося 1 июня 1991 года в австрийском питомнике.

Самым лучшим хозяином Рекса был, по-моему, Мозер (актер Тобиас Моретти). Сейчас показывают серии, которых я раньше не видела. Рекс уже работает в Италии. Хозяином его стал полицейский Фабри. Тоже вроде ничего. Как и Мозер, он «не выпячивается», ведь главным героем должен оставаться все же Рекс.

Хороший фильм.
Время использования все серии
Общее впечатление Увлекательный сериал

doomy
Помню был совсем мелким и смотрел этот сериал) Запомнились булочки с колбасой) Классный сериал)
Lyboff
Ага точно - булочка с колбаской! интересно смотреть его было,очень увлекательный!!!!!
brenda
Я где-то читала, что в фильмах и книгах используется всего около 120 схем-сюжетов (в разных интерпретациях). А вот именно фильмы о расследовании преступлений отличаются некоторым разнообразием типа выскочил слева или справа, выстрелил снизу или сверху... За счет этого смотреть интереснее. ;-)
hadizha
Было дело - смотрели:) Клевый сериал! Собака отпад, всегда такую хотела. Сюжет каждой серии отдельная история...
Nyrdaylet
Про собак снимали много сериалов и фильмов , но этот по моему один из самых лучших сериалов и
medvezhonok
в школе обожала этот сериал, мне больше всего нравятся серии с Гедеоном Буркхардом, он лапочка.
bbs1211
И я люблю этот сериал,жаль,что его сейчас не показывают...
brenda
А у нас показывают в семь утра по СТБ
ira
наверное это единственный хороший сериал!
akstazi-love
Ой помню обожала это сериал! Уверена когда у Рекса умирали хозяева не только я, но и многие люди ревели. +1 вам))
Kaili
+ Мне тоже всех больше Мозер нравится.
Сериал класный!
metformin
Тобиас Морети рулит!всплакнула,когда смотрела серию где его убивают.