Отзыв: Светильник светодиодный FLARX - Яркий, удобный светильник на гибкой ножке! Подошел нам для чтения сказок перед сном!
Достоинства: качество, дизайн, батарейки в комплекте, удобство фиксации, цена
Недостатки: ненадежное крепление головы светильника к ножке
Доброго времени суток, друзья! С недавнего времени моя старшая дочурка полюбила слушать сказки перед сном. Я читала ей сказки перед дневным сном - она и картинки рассматривала, и постепенно засыпала. Летом же мы пошли в дет сад, потому читать сказки она теперь меня просит перед ночным сном. В летнее время проблем с этим не было, потому как спать мы ложимся еще засветло. С наступлением осени - читать книжки без дополнительного освещения стало невозможно, решили освоить светильник. Я отправилась за ним в Fix price, зная о большом ассортименте различных небольших светильников в нем. Остановила я свой выбор на светильнике светодиодный от ТМ FLARX на гибкой "ножке":
На упаковке указаны все преимущества светильника, которые меня и пленили:
В комплект входят и батарейки:
На обратной стороне упаковки указаны состав изделия - полипропилен и сталь, срок службы светодиода - аж 8 000 часов:
Производитель - КНР, специально для сети FIx price:
Сам светильник имеет овальную головку с светодиодом и тонкую достаточно длинную гибкую ножку, благодаря которой его можно установить на горизонтальной или закрепить на любой другой поверхности:
На голове светильника есть светодиод, закрытый прозрачным пластиковым стеклом, кнопка, которая обеспечивает включение светильника
Яркость создаваемая включенным светодиодом достаточная для освещения книжной страницы. К сожалению, моя камера отказалась снимать в темноте, но вот так выглядит включенный светильник при дневном освещении:
Учитывая достаточно длинную "ножку" светильника и наличие на конце шарика, светильник удобно установить не только на горизонтальной поверхности, а закрепить его, к примеру, на кроватке:
Цена светильника - 51 рубль. Мой муж сказал, что пожалуй, даже батарейки к нему стоят дороже. Потому после покупки у меня было сомнение в рабочем состоянии светильника. Но сомнения рассеялись, как только были установлены батарейки и включена кнопка на голове светильника.
Этот светильник я включаю на 10 - 20 минут для не длительного чтения сказок перед ночным сном уже на протяжении 2х недель. Светильник продолжает светить так же ярко, как и в первый раз. Надеюсь, что при таком режиме светильника нам хватит надолго.
Учитывая неплохое качество, яркость, оригинальный дизайн, удобство фиксации на любой поверхности, наличие в комплекте батареек и невысокую цену, конечно же, рекомендую, светильник светодиодный от ТМ FLARX, купленный в магазине Fix price к приобретению и использованию. Благодарю за внимание.
На упаковке указаны все преимущества светильника, которые меня и пленили:
В комплект входят и батарейки:
Производитель - КНР, специально для сети FIx price:
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Яркий, удобный светильник на гибкой ножке! Подошел нам для чтения сказок перед сном! |