Отзыв: Маска для кожи вокруг глаз с биозолотом Секреты лан - Интересный эксперимент
Достоинства: +Приятные на ощупь; +Удобные в использовании; +Неплохой результат;
Недостатки: -Немногоразового использования
Впервые приобрела эту маску, и она мне даже понравилась. Конечно супер-пупер эффекта вы не получите, но приятные ощущения вам гарантированы.
Сами подушечки из силикона, и они невероятно приятные на ощупь.
Также маска удобна в использовании, так как можно нанести ее спокойно под глаза и в течение положенного времени заниматься своими делами не беспокоясь, что что-то отвалится или слетит. В этом ее самый главный плюс, по истечении срока даже не хочется эти накладки снимать.
Что касается результата, то может быть какой-то эффект и есть. Немного кожа осветляется, увлажняется, да и вообще отдыхает. Но в целом варианты кожи под глазами до и после не сильно изменились
Самое обидное, что эти подушечки предназначены для одноразового использования. Также в инструкции сказано, что для еще более заметного результата такой маской нужно пользоваться в течение долгого времени. А мне, к сожалению, на положенный курс жалко тратиться.
Надеюсь, что, вы, уважаемые читательницы, относитесь к себе более трепетно и не поскупитесь на такие блаженные утехи для своего прекрасного лица.
Сами подушечки из силикона, и они невероятно приятные на ощупь.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |