Отзыв: Тушь для ресниц Myriam VELVETY 3 в 1 - Ожидания выше стоимости.

Достоинства: Удобство использования, силиконовая щеточка, эффект, цена.
Недостатки: Для себя не обнаружила.
Тушь для ресниц Myriam VELVETY 3 в 1 я покупала еще вначале весны и уже она у меня заканчивается, а значит пора рассказать о ней и Вам, дорогие друзья.
Покупая эту тушь, не ожидала супер чудес, просто хотелось приобрести хорошее и не вредное средство для своих ресничек, при этом чтобы был эффект разделения, объема и подкручивания, вот так ка-то скромно и просто.
В магазине продавец-консультант очень рекомендовала именно эту тушь, так как сама ею пользуется, даже демонстрировала эффект на своих ресницах, но думаю все понимают цену такой правдоподобной демонстрации.

Цена на средство была смешнее некуда, всего 30 гривен, потому взяла на пробу, даже если не понравится таких потраченных денег будет не жалко.
Упаковка у туши довольно презентабельная в черно-розовом дизайне и вполне может сойти за средство средней ценовой категории

Тушь для ресниц Myriam VELVETY 3 в 1 фото

Объем пузырька с тушью 12 миллиграмм, также обозначено, что средство имеет такую себе формулу анти-слезы для потрясающе длинных ресниц.
Звучит красиво, главное чтобы не вредило самым ресницам

Тушь для ресниц Myriam VELVETY 3 в 1 фото

Как я уже говорила этот вариант туши 3 в 1 - объем, подкручивание и разделение ресниц.
К тому же обещено увеличение объема аж в целые 8 раз.
Ну что сказать, мечта каждой женщины или девушки имеет такие ресницы

Тушь для ресниц Myriam VELVETY 3 в 1 фото

На этикетке указан даже состав туши.
Лично я в них не особо разбираюсь, но возможно кому-то принципиально знать о наличии тех или иных компонентов, потому прилагаю фото для ознакомления

Тушь для ресниц Myriam VELVETY 3 в 1 фото

Также здесь указан серийный номер и конечный срок годности средства - 12.2019.
А вот и щеточка туши.
Это еще одна причина почему я выбрала именно ее.
Конечно щеточка играет немаловажную роль при нанесении любой туши, даже не самого лучшего качества, потому к ее выбору нужно подходит тщательно, но у всех нас свои предпочтения.
В моем предпочтении только силиконовая щеточка

Тушь для ресниц Myriam VELVETY 3 в 1 фото

В этой туши такая щеточка и есть.
Качество самой щеточки приличное ничем не хуже, чем у известных брендов

Тушь для ресниц Myriam VELVETY 3 в 1 фото

Как видно цвет туши черный, запах у нее имеется, но не особо ощутимый, чем-то напоминает древесной.
Наносится тушь равномерно, благодаря силиконовой щеточки можно аккуратно убрать излишки туши перед нанесением.
След туши на коже

Тушь для ресниц Myriam VELVETY 3 в 1 фото

Тушь не водостойкая, потому снять ее можно быстро любым имеющимся средством для снятия макияжа

Теперь немного демонстрационных фото туши для ресниц Myriam VELVETY 3 в 1
Фото До нанесения

Тушь для ресниц Myriam VELVETY 3 в 1 фото

Туш нанесена в один слой

Нанесение в два слоя

Нанесения в три слоя

Тушь для ресниц Myriam VELVETY 3 в 1 фото

Думаю хорошо видно, что ресницы хорошо прокрасились, приобрели заметный объем и удлинение, разделение также есть но не совсем идеальное.
В три слоя тушь смотрится очень наляписто, а местами немного склеивает ресницы, при этом не ощущается утяжеления или других неприятных ощущений.
Стойкость туши тоже вполне хорошая я наношу ее с утра, а к вечеру снимаю с помощью средства для снятия макияжа.
До этого момента тушь не растекается и не осыпается, держится вполне прилично.
Порадовало и то, что за все время использования не было раздражения глаз, это средство мне подошло, что также немаловажно.
В целом, я очень довольна приобретением и использованием туши для ресниц Myriam VELVETY 3 в 1.

Для себя отмечу такие плюсы:
1. Удобство использования (силиконовая щеточка)
2. Отсутствие резкого запаха средства;
3. Заметный объем, удлинение и даже разделение ресниц;
4. Смывается тушь любым средством для снятия макияжа;
5. За время использования не вызвала каки-либо раздражений и аллергии;
6. Доступная стоимость.
Минусов в этом средстве не нашла, да думаю и не стоит их искать.
Это тот редкий случай, когда эффективность средства значительно превышает его невысокую стоимость, а это весомый аргумент попробовать такое средство.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ожидания выше стоимости.

ТалисманИзобилия
Ресницы немного слиплись, но выглядят достойно, тушь стоит попробовать, спасибо за такой качественный отзыв
vezyn4ik666
Не за что. Тушь действительно не плохая, за свою цену.
Ispanochka
Очень красиво реснички смотрятся.
спасибо.
MorkovkaJul
хороший результат!
kateki4
хорошая, результат заметен на фото
Виктория 777
красивые реснички
Калиостро
Видно,что хорошая тушь.Спасибо за детальное описание и фото.
vezyn4ik666
Сама удивилась, что за такие деньги оказалась хорошей, оказывается бывают и исключения.
Калиостро
Вам просто круто повезло)))
NataIIIa
Хорошая тушь за небольшие деньги.
vezyn4ik666
Согласна, такой себе удачный эконом-вариант.
артемовск2014
Отличный результат! Мне нравится косметика этой фирмы. Уже давно пользуюсь подводкой и тенями. Недавно купила румяна. Хорошая косметика по доступной цене.
Olga-cat
А мне понравилось нанесение туши в 3 слоя!Люблю такой эффект на ресницах, но конечно, это всё на любителя. А тушь и правда хорошая!
vezyn4ik666
Я в три слоя наношу только вечером на выход куда-то, а так для повседневного легкого макияжа ограничиваюсь одним-двумя слоями.
Анемона
удобная кисточка
irenааaaaaaaaaaa
Хорошо ложится на ресницы, отлично смотрится.
irina2508
Хорошая и кисточки я такие люблю!
mamamarka13
Хороший эффект дает эта тушь. В наших магазинах такую не видела.
vezyn4ik666
Да тушь отличная, вдруг у Вас появится в продаже со временем.