Отзыв: Раствор для внутривенного и внутримышечного введения Alvils "Кальция глюконат-Виал" - Не стандартное, но не менее полезное применение "кальция глюконат - виал"

Достоинства: неоднозначное применение, удобство в использовании и все звезды этим ампулкам
Недостатки: для частого применения получается дороговато
Всем привет! Хочется поделиться с Вами отзывом от применения кальция глюконат - Виал. Дело в том, что я не применяю его внутримышечно или внутривенно.
Раствор я использую для приготовления творожка.

Для 6 месячного ребенка всегда все должно быть свежим, приготовленым из качественных продуктов.
Кальций - это крепкие кости и не заменимая польза для растущего организма. Молоко первый и основной продукт питания. Пожалуй, это всё что нужно.
Наверняка многие слышали как сделать творог.

В практически закипевшее молоко я добавляю 10 мл. кальция глюконат.

Он отлично сворачивает молоко.
Процеживаем через марлю и готово.

Творог получается вкусный, нежный и полезный.

Почему именно "Виал" alvils?
Всегда брала ампулы по 5 мл. На 300 мл. молока расходовалось 15-20 мл. Попала на "Виал" случайно, просто взяла ампулы по 10 мл. Хватило для свертывания 1 штуки.
Я не знаю о чего это зависит, но теперь всегда беру его.

Еще один маленький плюс, большие ампулы легко открывать и выливать содержимое. Нежели трясти ампулы по 5 мл. Всё разбрызгивается, доставляет неудобство.

Alvils довольно хорошая фармацевтическая компания. Товары не дешевые, но отзывы положительные.

Никаких аллергических реакций не было. Всегда присутствует на кухне среди каш и детских сиропов...

P.s. В маски для лица и для волос я тоже зачастую его применяю. Отличное средств. Всегда найдется ему применение.
Время использования постоянно
Общее впечатление Не стандартное, но не менее полезное применение "кальция глюконат - виал"

Много Счастья
вот это вариант))
Николай499
Забавно! Уколы делать не хочется слишком болявые, а ампул много остается. Надо попробовать творожок.
А молоко какое?
ir mko
Желательно пожирнее. Чтобы больше вышло. Больше молока - больше ампул необходимо. Чтобы молоко свернулось,осталась только зеленая сыворотка. Её кстати тоже можно пить )))
Николай499
Молоко бывает обычное ( с машин) стерилизованное и ультрапастеризованное. Какое именно? А какой выход с зоо грамм молока?