Отзыв: Крем-гель для душа Faberlic "La Creme" - Цитрусовое увлажняющее блаженство
Достоинства: Запах, эффект, дизайн.
Я любитель всего цитрусового, поэтому я пробую все все, что подразумевает содержание цитрусовых.
В этот раз я и не обошла стороной новинку крем гель серии Ля Крем от фаберлик.
Артикул 8390.
Объем 250 мл., цена 99 рублей. Соотношение цены, объема и качества просто великолепное! Бюджетная цена.
Мне очень понравился дизайн бутыли, в которой приходит крем гель.
Фото ниже.
-Для меня дизайн удобен, никакого дискомфорта в использовании мне не доставляет.
-Запах просто чудесный, он такой свежий, цитрусовый, просто блаженство. Напоминает конфетки с цитрусовым соком, прямо точь в точь. Запах держится после использования часа 3 на теле, в ванной тоже где то также.
- Консистенция кремовая. Фото ниже.
Мне очень нравится то, что он не растекается и от него нет столько пены, как от других гелей, эта серия гелей пенится в меру, смывается отлично и оставляет после себя такую нежную и "вкусную" вуаль на теле.
Фото пены
Кожа после использования не тянет, не сохнет, можно даже не использовать молочко для тела.
Без сомнений буду еще покупать такой гель и буду покупать, чтобы дарить в подарок.
Советую всем.
В этот раз я и не обошла стороной новинку крем гель серии Ля Крем от фаберлик.
Артикул 8390.
Мне очень понравился дизайн бутыли, в которой приходит крем гель.
Фото ниже.
- Консистенция кремовая. Фото ниже.
Фото пены
Советую всем.