Отзыв: Печенье сдобное бисквитно-сбивное Каскад "Ленинградское" - Классное - безе и пченька
Достоинства: состав, вкус
Мне нравится вкус безе, тем более что в этой сладости находится только белки и сахар. Так что когда попробовал бисквитно сдобное печенье под названием Ленинградское, и поняла, что они наполовину состоят и з безе, то я обрадовался.
Кондитерское изделие получилось очень вкусным, таким воздушным, нежным. Правда его лучше есть сразу же с чаем, так они становятся мягкими и сразу же тают во рту. Безе тут немного грубовато, наверно не свежее. Но все равно - вкусно.
Важно, что продукт натуральный, не приторный, печеньки маленького рзмера, можно назвать их малышками.
Упакован продукт в полупрозрачный пакет, в магазине можно рассмотреть сладость. Пачка весит триста грамм, стоит 36 рублей. Не плохо!
Похоже, что состав хорош. Не пишут, что тут имеется пальмовое масло, это хорошо. Мука пшеничная, сахар, лимонная кислота, меланж, и ароматизатор, который идентичен натуральному. То, что в продукции находится ванилин, а не ваниль, это понятно. Ведь ваниль слишком дорогая пряность, а вот ванилин производят в механических условиях.
Вам так же рекомендую это продегустировать
Вам так же рекомендую это продегустировать