Отзыв: Минихлебцы Blockbuster - Очень даже неплохая замена чипсам, только намного полезнее!
Достоинства: натуральный состав
Совсем недавно в магазине ребенок попросил купить ему "вот такие штучки", и как оказалось очень даже вкусные штучки. Минихлебцы с помидорами и базиликом на первый взгляд мне показались, как говорится, "на любителя", но распробовав поняла, что они очень даже вкусные, а самое главное в составе только натуральные ингредиенты, в отличие от чипсов, что и напоминают эти минихлебцы.
В такой небольшой упаковке весом 110 г содержится примерно 400 ккал.
Сами по себе минихлебцы выглядят как маленькие очень тонкие хрустящие квадратики, которые отлично подойдут как к чаю, так и к пиву, например.
Покупали такие минихлебцы в гипермаркете "Магнит", но к сожалению цену не запомнила. А также прекрасно подойдут в качестве перекуса и даже для ребенка.
В такой небольшой упаковке весом 110 г содержится примерно 400 ккал.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень даже неплохая замена чипсам, только намного полезнее! |