Отзыв: Жидкое мыло для рук Faberlic - ничего особенного
Достоинства: хороший дозатор
Недостатки: существенных нет
Казалось бы, ну в чем может быть существенная разница в жидком мыле? ну жидкость, ну справляется с тем, что бы отмыть ... И что дальше? Чем отличается мыло за 10 гривен от мыла, которое стоит 30? Отличия есть, но они на уровне видимости и ощущений, а вот в плане функционала - это останется загадкой, но что то мне подсказывает, что разница будет не существенной.
Жидкое мыло для рук Faberlic - очередное брендированное мыло, которым пришлось пользоваться. Не покупала его, сколько стоит- не знаю, но думаю, дороже самого обычного мыла в супермаркете вот в таких дозаторах. Мне оно от мамы досталось, у нее коллега более этой маркой и профессионально занимается. Мама тоже подсела на эту марку и у нее дома, от кремов, подводок, сывороток до порошков. Есть все в ассортименте. Ну а почему бы не пользоваться, если коллега-подруга отдает по цене, как для себя? Ну вот излишки отданного часто оседают у нас дома.
Честно говоря, так как это мыло напрямую от производителя, а значит 100% качественное, а еще и известный косметический бренд, я ожидала большего. А по факту, вот честно говорю, в чем разница между ним и мылом, которое я беру в маркете за 15 гривен, я вообще не поняла. Самое обычное жидкое мыло. Да, оно немного по консистенции гуще, его немного меньше идет на мочалку, но... по факту разницы вообще никакой. Пришла к выводу, что вот если бы мне предложили его в следующий раз купить, то я бы отказалась.
Единственный огромный плюс этого мыла = это очень хороший и качественный дозатор, который можно использовать для другого жидкого мыла, которое я покупаю либо в пластиковом пакете, либо литровой тарой. Дозатор очень качественный и дополнительно прослужит еще очень долго.
Мыло это отлично подойдет, как для тела, так и просто для рук. В принципе нормально справляется. Для стирки мелочей мыло не подходит.
В общем, отличное мыло, но из серии, не хуже и не лучше, чем другие аналоги жидкие. Имеет право на существование, но только исключительно, если с хорошей скидкой продадут. Да, могу рекомендовать, потому что не разочаровалась в функционале, но и ничего сверх такого не обнаружила.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | ничего особенного |