Отзыв: Бальзам для тела Амбра "Кокос" - Идеальный бальзам!

Достоинства: Экономичность использования, хорошая густая консистенция, тает на коже, кожа становится увлажненной и нежной.
После поездки на море кожа стала сухой, особенно ноги ниже колен (сгорели и облазили). Пошла в магазинчик с мыльными принадлежностями, долго выбирала хорошо увлажняющий крем, а консультант посоветовала мне остановиться на бальзаме для тела львовского производителя Амбре. Взглянула на состав, оказалось, что никакой химии не присутствует, в составе только натуральные компоненты (масло авокадо, миндаля, манго и кокоса, витамин Е). Аромат кокоса я люблю во всем (шампуни, мыло, еда), потому запах меня особо подкупил.

Очень понравилась консистенция крема, он достаточно густой, но при нанесении на кожу начинает подтаивать и идеально распространяется по телу, быстро впитываясь и не оставляя никаких неприятных ощущений (не скатывается). Баночка небольшая, но очень экономная, так как бальзама для одного использования хватает совсем немного. Н е жалею, что потратила деньги и купила это средство для своего тела. Кожа перестала шелушиться, стала нежной как у младенца) Рекомендую!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Идеальный бальзам!