Отзыв: Наушники Pioneer SE-MJ503-K - Хороший звук но за такую цену можно найти что-то и получше.

Достоинства: Хороший богатый звук, удобная конструкция, раскладные
Недостатки: пластмассовые недостаточные детализация и сотображение средних частот
Выбор наушников- дело необходимое но нудное и долгое. Потому как технические характеристики наушников не дают ответа о качестве звука наушников от слова совсем, отзывы -хорошие советы и помощь в выборе но никак нк руководство к действию, нужно только мерить вживую. Выбирал долго, перемерил наушников 20 в диапазоне до 2000 р.- Синхейзеры, Сони, Филипсы, Панасоники, Косс, JBL. В конце концов остановился на этих -Peeoner SE-MJ503-K

Наушники Pioneer SE-MJ503-K фото

Наушники поставляются в простом блистере без изысков.
Наушники специально оптимизированы для смартфонов о чем имеется соответствующая надпись на упаковке .
Наушники хоть и накладные но относительно небольшого размера. Чаши излучателей расположены на шарнирах, это позволяет складывать наушники что-бы занимали меньше места.

Можно так .

Или так.

Наушники Pioneer SE-MJ503-K фото

Кроме на голове чаши подворачиваются на шарнирах и всегда сидят как нужно, очень удобно.

Чаши крупно.
Изнутри обшиты то ли мягкой толи кожей то ли дермантином, в любом случае на ощупь приятные, в меру мягкие, уши закрывают хорошо, в надетом состоянии звуки из наушников наружу почти не выходят. Чаши небольшие но очень удобные уши закрывают не полностью но зимой в них не холодно а летом не жарко, хорошая вентиляция.

Наушники Pioneer SE-MJ503-K фото

Дужки раздвигаются под необходимый размер головы.

Наушники Pioneer SE-MJ503-K фото

В середине дужки небольшая мягкая подушка на мукушку для уобства из того же материала."Позолоченный "штекер для лучшего контакта.

Наушники Pioneer SE-MJ503-K фото

Что не понравилось-тонкие проводавыходят прямо из пластмассы излучателей, нет никакой защиты ит истирания. Да и общая хрупкость конструкции.
Звук. Главное ради чего покупаются наушники. Звук богатый и насыщенный, хорошо отображаются и верха и середина. Басы есть и ощутимые басы, в некоторых композициях даже слишком перенасыщенные. Там где сильный бас и сложная композиция начинает проявляться легкий гул. Не кристальный но сухой и не "басистый" звук Синхейзеров, не чистый но с усиленными высокими звук Сони, понравился именно естественный звук, всего в меру. Детализация хромает, если высокие и низкие отражаются неплохо то вот середины явно не хватает.
Наушники Peeoner в целом хороший инструмент для отображения звука. С качественной, сочной звукопередачей и очень удобные в использовании. Но за такую цену можно найти наушники и с более интересной звукопередачей
Время использования 3 месяца
Стоимость 1999 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший звук но за такую цену можно найти что-то и получше.

werawera2012
как раз ребенок просит "уши". Есть над чем подумать. Благодарю за отзыв.
Кузьмич999
Пожалуйста ,ещё будут про наушники.
djtamplier
Я смотрю замену своим стареньким
Наушники Sennheiser PC 31-11
Отличная гарнитура

В них все устраивает, только я хотел закрытого типа.
Pavel-12
Раньше про них читал