Отзыв: Консервы Assortel "Лимон протертый с сахаром" - Любимое варенье из "Фикс Прайса"
Достоинства: вкус, натуральный состав продукта
Всем доброго времени суток!
Я большая поклонница цитрусовых вкусов и ароматов, поэтому увидев в магазине "Фикс Прайс" лимонное варенье была приятно удивлена и сразу взяла баночку, ну как я могла пройти мимо, ведь лимон у меня - один из самых любимых фруктов.
Лимонное варенье я редко встречала в магазинах, но все же встречала, цена была выше 130 рублей, и я как-то я на тот момент считала ее высокой и проходила мимо, а тут за 49 рублей взяла, хотя конечно не ожидала хорошего качества.
Вот так мило выглядит баночка с вареньем, она стеклянная, с аппетитными лимонами на картинке.
На этикетке есть информация о продукте, тут мы видим состав, мой любимый пункт, единственное что меня смутило - это сорбат калия, но я его часто встречаю в консервах подобного вида, конечно лучше было бы без него, ну а так состав продукта я оцениваю нормально.
И все же продукт называется не варенье, а лимон протертый с сахаром, и действительно, внутри баночки масса однородная, с кусочками лимона и даже косточки там проскакивают, так что это наверное не варенье, но очень вкусно все равно.
А на этой стороне упаковки есть информация о производителе - это Московская область.
Вскрытую упаковку рекомендуют хранить не более 3-х суток, а она у меня примерно за такой период и закончилась, ну уж слишком вкусно было.
А вот и само варенье, как видите в нем есть кусочки лимона, его цедра, а также косточки, ароматом активным варенье не обладает, аромат натуральный, тонкий, а вкус приятный, сахара в меру, натуральный лимончик природно кислит, косточки мне никак не мешали, я их тоже жую.
Всем любителям цитрусовых ароматов и вкусов рекомендую попробовать данное варенье.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.