Отзыв: Игра Tom Clancy's Rainbow Six :Vegas 2 - игра для PC - То, что нужно тебе!

Достоинства: Все на хорошем уровне!
Недостатки: Проблемы с игрой по сети.
Учитывая год выхода игры (2009) можно сказать что она довольно старая, но и на наши дни графика довольно таки неплохая. Играл с ноутбука, один с интегрированной видеокартой, другой Nvidia 720m. Всем понятно что на новом лучше и меньше лагов, но и старый с ней справлялся.

Игра от 1 лица и в некоторых моментах ощущая себя там в бою. О сути игры. Вы и Ваш отряд (2 бота) боретесь с терористами в городе Лас Вегас по заданиям командования. Они отправляют вас разные локации как казино, гаражи и другие. Там вы проводите "зачистку" терористов, освобождаете заложников и другое. Убивая противников Вы поднимаете себе ранг (звание) и уменея (штурм, снайпер) и с их ростом вам открывается оружие, форма, броня, очки и разные мелочи. Собстенно управляете собой и отрядом с помощи клавиши, отдаете прикази куда двигатся, какие цели уничтожать, бросать гранаты и другое. В игре хороший выбор оружея гачиная от гранат заканчивая снайперскими винтовками. А также есть фишечки как тепловизор, сканер месности, камера для просмотра что за дверью и другое.
Игра делает из Вас настоящего сотрудника спецназа, Вы нужны городу, Вы его "шериф".
Все в реме в динамике от стрельбы и перебежок, подниманий и опусканий с каната, штурм окон с каната не дает соскучится пока играете.

В общем игра очень интересная и реалистичная, но лично я имел трудности с игрой в сети.
Общее впечатление То, что нужно тебе!