Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - Интересная задумка
Достоинства: Помогает осознанию жизненных ценностей и позиций
Недостатки: Не имеет
Фильм подходит для семейного просмотра, интересен для аудитории любого возраста. Отличная задумка фильма, в нем есть своя изюминка. Фильм в основном комедийный, но имеет свой смысл, который передается зрителю для осознания жизненных ценностей.
В основном в фильме фигурируют два главных героя, мужчина в костюме панды и мальчик(сын известного олигарха), на день рождение которого он был приглашен в качестве аниматора на детский праздник. Здесь они знакомятся и мальчик, шантажом заключает сделку с мужчиной о поездке в определенное место. Все задуманное должно быть исполнено в строгой секретности от отца. Так началось их необычное путешествие, которое сильно изменило их обоих."Панда"стал ответственным молодым человеком, а мальчик узнает другую сторону жизни и перестает быть эгоистом. В итоге родители мальчика узнают о его отъезде и более того догадываются каким будет его конечный пункт, где они его и встретили. Путешествие учит мальчика тому что деньги это не самое важно и он смотрит на свою жизнь уже совсем другими глазами, он многое осознает и уже перестает быть капризным маленьким мальчиком. Этот фильм учит нас видеть другую сторону жизни, не ту которая содержит в себе деньги и славу, а ту которая держит душевную доброту и любовь.
Общее впечатление | Интересная задумка |