Отзыв: Шампунь для волос с комплексом масел Estel Q3 - Оценил даже мужчина

Достоинства: Хорошо очищает и питает волосы, приятно пахнет
Шампунь приобретался в комплекте с маской для волос Estel Q3 Relax к набору экранирование от Estel Q3 Therapy . Производитель рекомендует использовать его в качестве подготовки перед процедурой.

Уже писала в отзыве про маску, что пластик из которого изготовлена упаковка очень быстро приходит вот в такой заляпанный вид и на удивление сложно отмывается. Так что на фото вся жизнь без прикрас)

Шампунь для волос с комплексом масел Estel Q3 фото

Горлышко у него вот такое, на крышечке с защелкой, в принципе удобно открывается, но так как объем тары большой (1000 мл), то я переливаю шампунь в баночку поменьше.

Шампунь для волос с комплексом масел Estel Q3 фото

Расход небольшой - шампунь ооочень хорошо пенится, но, несмотря на это очищает довольно деликатно. Кожу головы не сушит возможно за счёт масел в составе, волосы после него мягкие даже без использования маски или кондиционера. А этот запах... Эта серия мне очень нравится по аромату.
Брала его с собой в поездку с друзьями и друг взял воспользоваться после чего поинтересовался, что это за чудесный шампунь, после которого такие шелковистые волосы)

Куплю его повторно если он когда-нибудь закончится! Хотя эту серию довольно проблематично было достать, и сейчас в том магазине в котором покупала её уже не вижу. Буду рада если подскажете ИМ, где можно заказать продукцию Эстель.
Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Оценил даже мужчина

polinomm
интересненький
Maxine
класс, но часто профессиональными шампунями, говорят, нельзя пользоваться