Отзыв: Шоколадный шар Chupa-Chups - игрушки совсем не впечатлили.

Достоинства: вкусный шоколад
Недостатки: не красивые и маленькие игрушки внутри
Мой сын очень любит смотреть мультики про Черепашек Ниндзя и по этому когда мы видим что-то интересное с данными героями, то обязательно покупаем. А не так давно в магазине я увидела новые шоколадные шары от Chupa-Chups. которые так и называются "Черепашки-Ниндзя" и решила купить два таких шарика своему ребенку на пробу.

Сами шоколадные шары были завернуты в яркую этикетку, на которой были нарисованы сами черепашки. По этому я подумала, что и игрушки будут так же в виде них. Но на саом деле данные игрушки да и сама серия меня совсем не порадовала.
Во-первых игрушки оказались совсем маленькими, а еще она не полноценный, а все на каких-то присосках. Лично я такого увидеть не ожидала.

Шоколадный шар Chupa-Chups Черепашки-Ниндзя фото

А когда я посмотрела все серию полностью, которая была изображена на раскладке от яйца, то увидела, что все игрушки. которые в нее входят совсем не красивые.

Шоколадный шар Chupa-Chups Черепашки-Ниндзя фото

По этому дальше покупать такие шоколадные шарики мы явно не станем.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление игрушки совсем не впечатлили.

frances
перевод денег эти чупсы
Antoniahskina
и все игрушки маленькие и бестолковые
rat-alexa
в детстве у меня была лягушка на присоске - её нужно было хорошенько прилепить к столу и через несколько секунд присоска отлеплялась и лягуха прыгала вверх!
Сплетница-ца
Замануха
Боничка
А у меня сын наоборот эти лиручки собирает. Даже есть которые светятся
kerryberry
да уж, среднячок
WhiteAmmi
В начале 2000-х были очень популярны,а сейчас сошли на нет.
NellyNelly
смешные такие)