Отзыв: Книга "Сломанные крылья" - Евгения Михайлова - Неприятный осадок после этой книги

Достоинства: легко читается
Недостатки: много всего: много насилия, стиль написания, чтение портит настроениие
Вчера закончила чтение книги нового для меня автора Евгении Михайловой. Ожидала от данного произведения немного другого. Думала, что "Сломанные крылья" - более детективная история, а оказалось, что это остросюжетный роман.

Очень многое мне не понравилось. Первое, неприятно бросилась в глаза манера повествования - коротенькие отрывки происшествий разных персонажей книги перескакивают с одного на другой. Второе, ну это индивидуальное мнение, мне не понравился сюжет. Долгое пребывание молоденькой девушки в плену, где она подвергается насилию от взрослого мужика - такое читать мне не приятно. Поэтому, год заточения, я быстро пролистала, выхватывая глазами лишь некоторые события, а вот уже после освобождения стала читать более внимательно.

Да и вообще, книга получилась, какая-то депрессняковая. Почти все персонажи в ней ходят-печалятся на протяжении всего романа, а некоторые из них погибают.

Морали "Сломанные крылья" особо не несет, ну разве, что следует быть осторожнее молоденьким девушкам, но это и так понятно. Каких-то рассуждений для мозга тоже в ней нет. В общем, книга подойдет тем, кто хочет погрустить, всем остальным рекомендовать ее не буду. В наше время существует столько интересных произведений на любой вкус, что тратить время на эту книгу не стоит.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неприятный осадок после этой книги

grandsond
Спасибо за отзыв) Буду знать,что не стоит читать эту книгу)
да, лучше не надо)))
Edelis1
Хм… Люблю жестоких гг. Почитать что ли
можно попробовать начать)
Edelis1
Возьму в закладки на всякий случай)
Raccoon80
тяжелый сюжет(
да, неприятный даже
Русалоchка
Не люблю, когда остается неприятный осадок…
я тоже
t-margarita
не стану читать
Beauty Eleonora
Как-то грустно все.
Олисава
Не люблю такие книги. Как говорится, жвачка для мозга. Спасибо за отзыв! Буду знать, что читать это не стоит.
NellyNelly
ну, тогда и не буду
Irinatia
Не буду читать
Lacrimosa7002
я тоже)
vikareva
Мне очень хочется верить автору- много в жизни и трагедий, и грязи…, но ведь и светлого много, в том числе и любовь, на ней все и держится…

Ну не могло оборваться такое сильнейшее чувство между главными героями вмешательством маньяка и рождением ребенка, мне кажется, слабое чувство не выдержит таких жутких происшествий, а сильное- еще более укрепится, а ребенок…всю свою любовь, веру, чистоту Оля и заложила в нем, и , в конечном итоге: отец не тот, кто родил, а кто вырастил…ну не мог Никита при такой любви не принять ребенка своей женщины, тем более прошедшей этот ад!

Книга сильная, сильные характеры и личности, тяжелая, порой даже трагическая…но вместе с тем и светлая…Спасибо автору за интересное произведение! Новых книг и сюжетов!