Отзыв: ParfumToday.ru - интернет-магазин парфюмерии - магазин низких цен и приятных запахов
Достоинства: дешево, быстро, удобный сайт
Недостатки: не заметила
Выбирала я однажды духи и меня заинтересовали духи D&G L'IMPERATRICE 3. Вот только понюхать мне их негде, а наобум заказывать дорого. Стала искать где подешевле и наткнулась на магазин аналоговых духов parfumtoday.ru
Здесь они стоят всего 990 рублей за флакон.
Положила покупку в корзинку, полазила еще по сайту. Духов много, есть очень интересные, даже мои любимые Mexx Wild, которые уже несколько лет не производят и найти их тяжело. Решила, что если все сложится нормально, буду здесь заказывать еще.
Заказ оформился просто, никакого мудрежа нет, но если вдруг что-то непонятно, на сайте указан телефон, можно позвонить и проконсультироваться.
Доставку в свою глушь выбрала Почтой России, наложенным платежом. Мне так кажется более надежным, оплачивать посылку при получении.
Ждала я чуть больше недели, и больше всего волновалась, что духи в дороге разобьются, все же знают, как почта иной раз обходится с посылками. Но посылка пришла отлично упакованная, работники магазина понимают, с какой хрупкой вещью общаются, и тщательно заворачивают духи.
Запах у духов оказался таким, как мне и хотелось, цветочно-сладковатым, и на удивление стойким. Я даже не ожидала, что аналоговые духи могут держаться целый день.
Теперь вот собираю второй заказ на сайте.
Здесь они стоят всего 990 рублей за флакон.
Теперь вот собираю второй заказ на сайте.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | магазин низких цен и приятных запахов |