Отзыв: Фен для волос Bosch PHD2511 - Отличный фен
Достоинства: цена, хорошо работает, хорошо сушит волосы, симпатичный дизайн
Добрый день! Хочу рассказать об одной своей замечательной покупке это фен для волос Bosch PHD2511. Когда у нас сломался фен, я изучив отзывы и ассортимент магазинов, остановилась на фирме Bosch. По цене и дизайну мне понравилась модель PHD 2511
Когда начала писать отзыв, нашла чек и коробочку от фена и оказалось, что он работает у нас уже 2 года. А мне то казалось, что всего год)) Используем его, правда, больше для сушки волос, чем для укладки. Сушит волосы хорошо и быстро и для укладки волос тоже хорошо подходит.
У фена Bosch удобная ручка, на ней есть 3 регулятора температуры (низкая, средняя и высокая), регулятор скорости воздушного потока (деликатный и мощный). Можно легко подобрать подходящую температуру и скорость потока воздуха.
Также у него довольно удобная решетка воздухозаборника, туда не попадают волосы.
Фен не слишком шумный. У него также есть функция автоматического отключения при перегреве.
Фен был упакован в такую коробку
и также у него есть инструкция на нескольких языках, в том числе и русском.
В общем, могу сказать, что покупкой я довольна и надеюсь, что фен нам прослужит еще очень долго.
Фен был упакован в такую коробку
и также у него есть инструкция на нескольких языках, в том числе и русском.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |