Отзыв: Сухой шампунь Белита-Витэкс "Курс глубокого очищения" - Ничего, вообще ничего!

Достоинства: не портит волосы
Недостатки: он ничего не делает, просто ничего!
В вопросах сухих шампуней я, наверное, самый непридирчивый человек. Угодить мне донельзя просто. Я не требую от этого средства невыполнимого, мне нужен минимум!

У меня очень тонкие волосы, длина - до лопаток, при этом они ухоженные, крашу только проверенными натуральными красителями, балую маслами и состояние у них замечательное. НО! Они гладкие как зеркало и ни какие заколки (зажимы, резинки и все прочее) на них просто не держатся, а скатываются как по шелку.

При чем тут сухой шампунь? Это средство позволяет им быть более "клейкими", менее рассыпчатыми и удерживать на них заколки. Я открыла этот эффект случайно, но теперь когда мне нужна хорошая прическа и гладко уложенные волосы, я немного (без фанатизма) сбрызгиваю их сухим шампунем и принимаюсь за укладку. Не думаю, что это полезно для волос, но я не злоупотребляю.

Такой способ для меня работает лучше чем все пенки и прочие средства для стайлинга. Таким образом - даже если шампунь не особо очищает, это не делает его в моих глазах бесполезным, нужно чтоб он просто ощущался на волосах, так сказать - главное, чтобы он просто был!

Теперь конкретно о сухом шампуне "Витекс".

Сухой шампунь Белита-Витэкс Курс глубокого очищения фото

Этот "виновник" моего отзыва на "рабочем месте" отсутствует! Его просто никак не заметно! Что брызгал, что нет! Если бы это был мой первый шампунь, я бы 100% решила, что я делаю что-то неверно, но это далеко не первый опыт (ранее у меня был "Батист" и "Дав"). После такого провала в качестве "укладочного" средства, я решила, что может он по прямому назначению работает лучше, но чуда не произошло, такое ощущение, что в тот воздух, который идет из распылителя забыли добавить действующие вещества! Не знаю, что еще можно добавить. Пробовала уже 4 раза, но результат нулевой.
Стоит у нас в пределах 180 рублей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ничего, вообще ничего!

Funtik
Ни разу сухими шампунями не пользовалась, даже интересно.