Отзыв: Пена для бритья Gillette Lemon Lime - отличная

Достоинства: качество
Для любого мужчины, кто без бороды, пена для бритья является частым помощником в борьбе с щетиной на лице. Пробовать приходилось очень многие, но про одну, появившуюся, наверное одной из первых на рынке в нашей стране, хотелось бы рассказать отдельно. Это пена для бритья Gillette Lemon.

Эта пена практически идеальна, так как имеет отличные потребительские характеристики, прекрасный внешний вид и одну из самых низких цен.
Пользоваться очень удобно, нет навороченной как либо кнопки и колпачка - встряхнул и надавил, и получил нужную порцию пены. Выход пены, кстати, очень хороший, спокойный.
Что касается объема, баллончика мне хватает почти на полгода, расход вполне разумный.
Запах очень приятный, ненадоедливый и ненавязчивый, мне нравится очень.
Смывается с лица легко и быстро, легкий запах лимона остается на коже, что только придает свежести. Со станка смывается просто моментально, с другими пенами, даже этой торговой марки, были серьезные затруднения при промывке станка, приходилось тратить значительное время, зачастую столь ценное утром.
Цена очень низкая, бывает, продается по 80рублей, со скидками... В такие моменты я приобретаю несколько баллонов. Советую всем, как говорится, старый друг лучше новых двух, и в данном случае это действительно так!
Другими пенами пользуюсь только лишь потому, что дарят.
Время использования 20
Год выпуска/покупки 2016