Отзыв: Раствор для инъекций Sandoz "Дицинон" - помогает при кровотечениях.

Достоинства: Помогает при кровотечениях.
Недостатки: Могут быть побочные эффекты.
В данный момент в моей аптечке нет этих ампул, поэтому фото я не могу приложить. Но в своё время инъекции этого раствора мне очень помогли, и я с тех пор старалась их держать в аптечке.

Раствор для инъекций Sandoz "Дицинон" всегда доступны, их можно приобрести за небольшую цену в любой аптеке. Я покупала в аптечной сети "Имплозия", так как у меня была скидка, выходили ещё дешевле. Продаются они небольшими упаковками, по 5 ампул. Если и есть другие упаковки, то я о них ничего не знаю. Не знаю, насколько эффективны таблетки, но инъекции мне здорово помогли. Но всё по порядку.

Наверно, каждая вторая женщина сталкивается с эрозией шейки матки, особенно после родов. И я не стала исключением. После первых родов, я обратилась к врачам с этой проблемой. Мне назначали таблетки, суппозитории всякие, названия которых я уже и не помню. Но эффекта ноль. Не помогло даже азотное прижигание. Решили прижечь током. Описание этой неприятной процедуры я пропущу. Прижигали эрозию мне во время отпуска. Но он быстро закончился, пора выходить на работу. Работа на тот момент у меня была тяжёлая физически. Вскоре последствия дали о себе знать. Началось маточное кровотечение. Сначала понемногу, с каждым днём сильнее. В те дни у меня была и менструация, поэтому я не сразу поняла, что это кровотечение. Обратилась к врачу, она предложила лечь на очистку матки. Хотя я на себе не испытала эту процедуру, но, как человек не глупый, примерно представляю, что это такое. Ужас охватил меня, и я потихоньку сбежала из поликлиники.

Дома достала медицинскую энциклопедию, нашла нужный раздел и самый, на мой взгляд, безопасный препарат. Дошла до аптеки и купила две упаковки этого лекарства. А дома попросила мужа сделать укол. Два укола в день ( и что вы думаете?) и кровянистых выделений стало меньше. На следующий день их уже не было вовсе. Для закрепления эффекта, кололась и на третий день.

С тех пор стараюсь не расставаться с ними. Кстати, помогли они не только мне. У сына как-то пошла кровь из носа. Я поставила ему тампон, смочённый раствором "Дицинон". Прошло моментально.

Раствор для инъекций Sandoz "Дицинон" - препарат для предупреждения и остановки кровотечения. Применяется для лечения кровотечений во время и после хирургических вмешательств, а также при лечении капиллярных кровотечений различной локализации: маточные, носовые.

Побочные эффекты: тошнота, головокружение, кожная сыпь.

Противопоказания: повышенная чувствительность к препарату, острая порфирия, гемобластоз у детей.

Побочных эффектов у меня не было, но это не значит, что им можно пользоваться всем подряд. Пусть у вас не будет таких случаев, постарайтесь их не допускать. Советую пользоваться только при сильной необходимости.

Всем здоровья и прекрасного настроения!
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление помогает при кровотечениях.

Beauty Eleonora
Ох, рада я за Вас, что все обошлось. Но когда я читаю, что "начиталась в интернете и побежала в аптеку", мне становится страшно. Пусть дицинон вам больше никогда не пригодится.
Лиза-Элиза
Да, мне повезло. Конечно, могут быть и отрицательные результаты. Как там говорят? Лечат не болезнь, а человека. А каждый человек по-своему воспринимает лекарства.
Beauty Eleonora
Говорят правильно. Только имеют в виду другое: под "человеком" подразумевают не его реакцию на лекарства, а комплекс всех его болячек, безусловно связанных друг с другом и имеющих разные причины.
Лиза-Элиза
Понятно. Буду теперь знать. В любом случае, это верно. Побочки вылезают из комплекса болячек. Чем больше болезней, тем больше противопоказаний. Значит, на тот момент я была абсолютно здорова.
Аминь!
VaSmira
Хороший препарат
Лиза-Элиза
Да, но не всем подойдёт, наверно.
zhanna14041999
Лучше уж не болеть
Это точно.
анфисушка
когда работала на отделении, таким лечили желудочные кровотечения. Препарат работает.
Лиза-Элиза
Препарат эффективный, по себе знаю. Не стала бы рекомендовать без проверки.
LyubaGrom
тоже применяли
Читала ваш отзыв.
Irinatia
Не требовался
Лиза-Элиза
И хорошо, что не пригодился. Пусть поменьше людей обращаются к лекарствам.
privet05
Нужный препарат)
Лиза-Элиза
Все нужны, если по инструкции.
alenaaaaahaa
надеюсь не пригодится такой препарат, но буду иметь ввиду)
Лиза-Элиза
Конечно, пусть не пригодиться. Хоть будете знать.
hahaha8
Увы. ЭрозиЯ у почти всех…
Лиза-Элиза
Это да, лучше вовремя её лечить. Мне пришлось прижигать и после вторых родов, хотя небольшая была. Лучше не запускать.