Отзыв: Пастилки Natur Produkt "Шалфей" - Может быть, лучше заварить шалфей?

Достоинства: вкус
Недостатки: дороговато, для меня неэффективно
Доброй ночи! Только-только началась осень, но переболеть гриппом мы всей семьей успели еще летом. И если все быстро выздоровели, то у меня еще долго болело горло. Знаю, что существует множество леденцов от болей в горле, но никогда их не покупала, считая это баловством. Но на днях зайдя в аптеку все-таки решила поэкспериментировать и купила вот такую вещь.

леденцы шалфей

Просто послушалась совета продавца, что это лекарственное средство и должно обязательно помочь. На упаковке было много полезных сведений: от каких заболеваний эти леденцы, их состав и лечебные свойства,

лечебные свойства

а также способ применения. Например, детям только с пяти лет можно данное лекарство.
И только после покупки, прочитав инструкцию, я узнала, что принимать нужно по 6 пастилок в день через каждые 2 часа для достижения лечебного эффекта. И это в течение недели. Вот так-то!

оборотная сторона коробки

Написано и о производителе, а как же без этого

производитель

Прилагается также внутри упаковки инструкция, в которой в общем описано то же, что на коробке

инструкция

Сами пастилки большие круглые оранжевого цвета, в блистере их 12 штук, то есть при соблюдении инструкции по применению упаковки хватит только на два дня.

блистер

По мне дороговато выходит. Уж лучше заварить шалфей, там пачки хватает надолго. Если первый день я старательно соблюдала рекомендацию, то потом растянула оставшееся еще на несколько дней.
Может быть, это моя ошибка, но в первый день применения толку не было совсем. Вот я и разочаровалась в них. Хотя на вкус они приятные, обычная горечь шалфея смягчена добавками, даже есть легкая сладость и мятность. Такие шалфейно-мятные конфетки.
Возможно, при соблюдении рекомендаций по применению эффект все-таки будет, но я покупать их уже не буду, лучше травку заварю.
Время использования четыре дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Может быть, лучше заварить шалфей?

t-margarita
заварить травку точно будет полезнее и действеннее
Rinza
да,это верно, к тому же более натурально, чем леденцы со всякими вкусовыми добавками
LyubaGrom
да, травка полезнее