Отзыв: Семеновская пряжа для вязания "Каролина" - Синтетика,но достаточно качественная.
Достоинства: Хорошее качество, метраж, цвет, цена.
Недостатки: Не заметила.
Купила недавно 2 мотка.*Семеновскую пряжу*покупала уже несколько раз, выбираю сорт в зависимости от своих нужд.*Каролина*100% акриловая, значит синтетика. Цвета яркие, насыщенные, просто глаза разбегаются, сын тянул ярко-желтые и кричал на весь магазин:-Возьмем эту золотую! Нитка хорошей толщины, при вязании не скручивается, полотно приятное на ощупь. Вязала подарок: пинетки крючком, и кофточку (спицами и нить в 2 сложения). Выбрала акрил сознательно. Часто у крошек бывает аллергия на шерсть, синтетика в таких случаях выручает. Очень удивил факт что голубая нить абсолютно мягкая и приятная, а белоснежная немножко*поскрипывает* не могу понять в чем причина. Этикетки абсолютно идентичные. Очень рекомендую для создания *верхних* одежек малышам (к телу не стоит, синтетика все-таки)для создания предметов интерьера и для начинающих мастериц( на уроки труда например) Цена демократичная даже в нашем не дешевом магазине. А то что акрил, ну никто же не рассчитывает принести домой полушерсть покупая синтетику? Все ясно указано на этикетке. Из тех акриловых ниток которыми я вязала-эти одни из лучших.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2012 |