Отзыв: Семеновская пряжа для вязания "Каролина" - Синтетика,но достаточно качественная.

Достоинства: Хорошее качество, метраж, цвет, цена.
Недостатки: Не заметила.
Купила недавно 2 мотка.*Семеновскую пряжу*покупала уже несколько раз, выбираю сорт в зависимости от своих нужд.*Каролина*100% акриловая, значит синтетика. Цвета яркие, насыщенные, просто глаза разбегаются, сын тянул ярко-желтые и кричал на весь магазин:-Возьмем эту золотую! Нитка хорошей толщины, при вязании не скручивается, полотно приятное на ощупь. Вязала подарок: пинетки крючком, и кофточку (спицами и нить в 2 сложения). Выбрала акрил сознательно. Часто у крошек бывает аллергия на шерсть, синтетика в таких случаях выручает. Очень удивил факт что голубая нить абсолютно мягкая и приятная, а белоснежная немножко*поскрипывает* не могу понять в чем причина. Этикетки абсолютно идентичные. Очень рекомендую для создания *верхних* одежек малышам (к телу не стоит, синтетика все-таки)для создания предметов интерьера и для начинающих мастериц( на уроки труда например) Цена демократичная даже в нашем не дешевом магазине. А то что акрил, ну никто же не рассчитывает принести домой полушерсть покупая синтетику? Все ясно указано на этикетке. Из тех акриловых ниток которыми я вязала-эти одни из лучших.

Семёновская пряжа для вязания Каролина фото

так выглядит нить в работе крючком.

Спицами в 2 сложения.

Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Синтетика,но достаточно качественная.

Jollika
Согласна с Вами! Вообще, "Семеновская" в большинстве своем радует, но как-то я у них купила вискозную нить - не понравилась.
Жучара
Интересно было бы прочитать отзыв,я часто покупаю,так что это ценная информация.Иногда купишь и деньги потратил,и в руки брать не хочется)
Steklaichka
Знакомая этикетка, пользовалась. У меня нет привычки их сохранять.
Жучара
я тоже обычно выбрасываю... но на этот раз сфотографировала...если получится разжиться переходником выложу фото.
Steklaichka
Надо бы сохранять этикетки, чтобы правильно выбирать пряжу.
galinaflusova
Я обычно выбираю турецкую. У нее большой метраж, например, у ангорки 100 г-500 метров, у акрила 100 г -400м. Но вот эта Семеновская неплохая по качеству. Хотя некоторые ее мотки электризуются сильно, отсюда скрип как бы. от трения о спицы. турецкая так себя не ведет, и не электризуется, даже тот же акрил.
Kiris
Вот вы любите это дело... хорошо получается
Хиппа
Рукодельница, хозяюшка, восхищаюсь!