Отзыв: Семена Гавриш Томат "Груша розовая" - Мой эксперимент...смотрите от всходов до урожая)
Достоинства: цена, всхожесть, качество, количество семян, вкус помидоров
Недостатки: форма совсем не та, что я ожидала
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.
Захотелось посадить новый сорт помидоров. Мой выбор пал на семена Гавриш томата "Розовая груша". Во-первых, мне нравятся розовые помидоры, а во-вторых, хотелось необычной формы. Цена была не велика, в пределах 15 рублей.
В пакетике был один грамм семян, это не много, но мне этого хватило.
Семена очень порадовали своей всхожестью. Расточки появились быстро и дружно.
Особого ухода не требуется, нужен только своевременный полив и свет в достаточном количестве.
Рассадила помидорчики в торфяные горшочки, чего больше категорически не буду делать. Не понравилось мне это дело.
В таком виде отправила рассаду к маме на приусадебный участок, где помидорчики продолжили свое существование в парнике, а потом и в открытом грунте.
Сегодня я дождалась результата столь длительного труда. Помидорчики в действительности розовые, но форма не соответствует заявленной на упаковке. Как видите, она необычная, с острым носиком.
Сами растения оказались очень высокими, но не очень плодовитыми. Томатов выросло не много, но этого вполне хватает.
Как видите, сами помидорчики мясистые и сладкие. Жаль, что созревать стали поздно. На фото один помидор не из этой серии. Это томат "Черный принц", о котором я писала ранее.
Семена рекомендую, но сама больше сажать не стану. Продолжу эксперименты. Качество семян очень хорошее, а сорт не очень понравился.
Хорошего урожая!
В пакетике был один грамм семян, это не много, но мне этого хватило.
Семена очень порадовали своей всхожестью. Расточки появились быстро и дружно.
Хорошего урожая!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мой эксперимент...смотрите от всходов до урожая) |
Хотя, конечно, главное вкус, а не форма)
А с Черным принцем я тоже знакома))
весь процесс от начала до результата - здорово!
Фирму Гавриш знаю хорошо.Много семян их покупали.Всегда всхожесть радовала.