Отзыв: Экстракт из лекарственных растений Бальзам Караваева "Витаон Lux" - Отличное средство!

Достоинства: отличное средство, которое действительно помогает
Недостатки: только цена
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Я уже рассказывала вам, что у нас в аптечке всегда есть средство бальзам Караваева Витаон, который очень похож на масличко из натуральных трав (здесь только натуральные компоненты).

Вот есть еще и серия, которая называется lux, брали один раз, когда в аптечке не было обычного, а оно было очень нужно.
Что же тут особенного? Он сделан на основе специального оливкого масла и тут плюс более сильная концентрация лекарственных растений из которых он выполнен, а список там действительно внушительный.
Так же использовали его против зубной боли, когда болели десны. В этом случае, чтобы был расход меньше, то мы наносим этот бальзам, который по текстуре похож на масло на ватных диск, так получается очень удобно.
Список для чего собственно стоит покупать этого средства такой же большой. Среди самых важных собственно нарывы, раны, кожные заболевания (псориаз), ожоги, трещины).
Противопоказания только непереносимость любого из компонентов.
Ни у кого из моих знакомых отрицательной реакции на него не было.
Никогда бы не подумала, что настой из одних трав может оказывать такое невероятное действие.
Найти можно почти во всякой аптеке, но чаще всего встречается обычный витаон.
Моя оценка десять из десяти этому средство, она правда стоит таких похвал, но не вижу смысла переплачивать иногда, можно взять и обычный, будет подешевле.
Спасибо за внимание! Всем здоровья!
Время использования одна баночка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное средство!

Русалоchка
Хорошее средство, нужно приобрести такое.
Жемчужница
Он только снимает зубную боль или ещё и десны лечит?
nino4ka79
отличный спектр действия)
Vlada
Тоже именно люкс покупаю.
Prazek2016
тоже брали,хорошее средство!
Варвара 66
всегда есть в аптечке
Калигула
Никогда не обращала внимание и даже не знаю, есть ли у нас такое.
Ktsunny
Эффективное средство
infekcia2008
Присоединяюсь к мнению - отличное средство!!
Irinatia
Хорошее средство
evgenijahsved
и Вам здоровья
Da-net
по - моему и у меня было такое!
Lacrimosa7002
Интересный бальзамчик!