Отзыв: Аэрозоль Раптор "Защита от комаров, мух и ос" - Отлично защищает от летающих насекомых.

Достоинства: За короткое время избавляет от кровососущих
Недостатки: Едкий запах!
Все лето искала эффективное средство от комаров. Ни одними пластинками не могла их вытравить. Наткнулась в магазине на такой баллончик Раптор "Защита от комаров, ух и ос", решила попробовать.

Аэрозоль Раптор Защита от комаров, мух и ос фото

Оказалось довольно таки эффективное средство. Закрываешь все окна и двери в квартире. Разбрызгиваешь данное средство и на 15 минут покидаешь помещение, после необходимо проветрить помещение в течении 30 минут.

Производитель указывает, что аэрозоль с запахом цитрусов. Ну как казать, апельсинами, ну или лимонами там и не пахло. Ужасно едкий запах, очень токсично. Особое внимание на то, если в доме есть дети! Мне пришлось проветривать помещение час, чтобы запустить обратно ребенка домой. После стали травить комаров и уходить на час из дома погулять на улицу, запах успевал проветрится.
Как начали пользоваться данным средством, так и забыли о комарах, на мух правда не очень это средство действует. На мух у меня в арсенале лента липкая))
В общем-то классное средство, следующим летом еще куплю.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отлично защищает от летающих насекомых.