Отзыв: Пудра для объема волос Estel "Moire" - новинка рынка 2016. Не бесплатно, но очень не дорого стоит профессиональное средство для волос.

Достоинства: производство в России. Мгновенный результат - отличная прическа.
Недостатки: не заметила
Сегодня делала стрижку волос в салоне. В салон как раз зашел распространитель профессиональных средств для волос и познакомил парикмахеров, в том числе и меня - их клиента, с этой прекрасной пудрой.

пудра

После посещения парикмахерской, я сходила в бассейн и решила протестировать свое новое приобретение для фиксации прически.
Как и показывал нам продавец, я разделяла челку на проборы и посыпала в пробор пудру, слегка распределяя её по волосам у корней и формируя нужный мне объем пальцами. Это надо сделать быстро, потому что пудра быстро фиксируется или застывает, окутывая волос.

Вид моей челки мне очень понравился! Челка увеличилась в объеме раза в два. Получился такой эффект, как будто я укладывала её феном.
Мне показалось, что пудра очень сильной фиксации и её стоит наносить на волосы у корней в самом малом количестве. Отмечу, что у меня остался в сохранности блеск волос, потому что пудра попадает только на волосы у корней, вся остальная длина волос остается без покрытия, и смотрится отлично, естественно и в то же время объемно.
На не осветленных волосах, ближе к темным пудру почти не видно через секунду после нанесения. Значит её могут применять не только блондинки, но и брюнетки.
Такого эффекта я не ожидала и была приятно удивлена тем, что за секунду у меня в лучшую сторону изменилась прическа.
Решила внимательно прочесть состав средства для волос. Оказывается здесь использован загуститель на базе кремния и полимер, который фиксирует волосы и делает их упругими. Я заметила, что средство не имеет запаха, что мне импонирует в любых косметических средствах, так как этот фактор определяет, что в средстве не использовано большое количество химических ароматизаторов.

Текстура средства похожа на обыкновенную пудру, мелкая и легкая.

текстура

На упаковке указаны данные об ингредиентах, использованных при создании средства.

производитель

Информация о производителе, сроке годности и минимальные указания по применению, которые вполне понятны для потребителя.

о производителе

А также штрих-код.

штрих код

Стоит отметить, что средство разработано для профессионального потребления, а я профессиональным препаратам доверяю больше, чем тем, что изготавливают для массового потребления. Проверила на практике, что профессиональные средства окупают свою стоимость в отличие от других, которые уступают по качеству препаратам, которые разработаны для использования профессионалами. И не удивительно, ведь если парикмахеру средство не понравится, то он никогда не купит его второй раз и не посоветует своему клиенту.
Прошло минут двадцать, никаких некомфортных ощущений я не испытала, но прикасаясь к голове в месте нанесения пудры, я почувствовала нанесенное средство в виде как бы пленки на коже головы. Это, конечно, может быть оттого, что я переборщила с количеством нанесенного средства. Однако это не испортило мне впечатления о пудре для объема волос Estel "Moire", которую я буду с удовольствием использовать, когда мне нужно будет увеличить объем челки или всей прически.

Рекомендую ли я это средство для волос? Да, я думаю, что многие женщины, которые имеют в распоряжении мало времени на себя любимую, но при этом выглядеть отлично им просто необходимо, оценят положительно этот продукт российского производителя.
Время использования один день
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление новинка рынка 2016. Не бесплатно, но очень не дорого стоит профессиональное средство для волос.

LILY7
Прекрасная новинка. Надо же, я и не слышала, что такие бывают.
Сама недавно узнала
VaSmira
Интересная пудра
Slavicus
неожиданно… ) Хотя да, если поработать строителем и хорошо попылить, то волосы становятся совсем иными, а прическа пышнее!))
Тоже правда
gabudanova
Спасибо, за интересную новинку!
Пожалуйста, приятно быть полезной
Maria motorina
Интересно ! Первый раз вижу подобное средство )
ТалисманИзобилия
Всегда что-то бывает впервые, я тоже первый раз увидела и сразу купила, потому что объяснял что это и как пользоваться - профессионал в этом вопросе
ЛенаВова
Отличный эффект
Мне нравится, главное быстро
Юлик29
Очень интересно) спасибо.
Пожалуйста:)
ritakoci1964
Не это не для меня, потом будет с тебя сыпаться эта пудра, а если ты еще в костюме темного цвета, весь костюм будет в пудре, как только тряхнешь головой)))
ТалисманИзобилия
Вот сыпаться как раз и не будет. пристает к волосам, убирается при мытье волос
Тётя Оля
еще бы фотку получившейся прически
Mirta-mir
впервые слышу о таком средстве!
ТалисманИзобилия
После трех месяцев использования, поняла,что надо нанести на волосы и слегка распределить средство расческой по волосам. Век живи, век учись!
vezyn4ik666
Интересное новое средство.
ТалисманИзобилия
Да, мне все больше нравится
CherepOksana
даже не знала что для волос пудры бывают))
ТалисманИзобилия
Можно пользоваться в любое время в любом месте. Например, после работы поправить прическу-класс!
Julia250894
какая прикольная штучка не знала о такой
ТалисманИзобилия
Теперь знаете, попробуйте, вам понравится
t-margarita
не знала о такой. чего только не придумают
ТалисманИзобилия
Творческий народ нас окружают, что-то да появляется новое
angelikadi
Интересно, как она работает? За счет чего получается такой эффект?
ТалисманИзобилия
в отзыве есть немного о составе
Олисава
Я с такими средствами никогда не сталкивалась. Теперь буду знать. Спасибо!
Пожалуйста, думаю вам понравится
darialazareva
крутая штука. Еще и экономичная очень. Хватает очень надолго
ТалисманИзобилия
Тем более я не собираюсь ею пользоваться ежедневно
pjkbyf
Жаль, что нет фото волос для наглядности
ТалисманИзобилия
Как нибудь поставлю фото.
Kslovy
Что-то подобное есть и у Тафт.
Сергеевна17
ничего себе!! хочу попробовать)
ТалисманИзобилия
Не встречала такой пудры раньше
IrinaFedash
и я хочу!
ТалисманИзобилия
Баночка не большая, для получения быстрого эффекта подойдет
Mary11111
первый раз такое вижу, очень интересно было читать ваш отзыв, спасибо
ТалисманИзобилия
Пожалуйста. Я тоже много новинок для себя открываю в отзовике.
Evillive
Ежедневно делаю себе объемы (все пробую), т.к. волосы не очень объемные. Я пробовала Taft! не советую волосы как то противно "склеивает" как воск что ли и объем не долго держит. got2b намного лучше Taft, но и по дороже. А вот эта эстель супер) делали мне прическу на свадьбу:
взяли прядь
нанесли у корней пудру
сразу же начесали!
Объем держался и на след. день. Пока эта лучшая пудра! рекомендую
ТалисманИзобилия
Вот для таких торжественных случаев она и предназначена. Ежедневно пользоваться мне не понравилось, приходится вечером мыть волосы.
AnastasiaKarpova
Первый раз вижу подобное средство и обязательно постараюсь его найти))
ТалисманИзобилия
Стоит поискать, я нахожу в нем все новые плюсы.
Ирина_С
А Вы не подскажете, где эту прелесть купили? Очень хочется!!!
ТалисманИзобилия
Купила в салоне, думаю, что на сайтах производителя можно купить
Ирина_С
Спасибо, купила Taft в Озоне, но пока не пользовалась. Так только, так сразу тоже отзыв напишу.
прочту непременно!
shmoksa
Интересное средство! Не пробовала! Но думаю часто им не стоит пользоваться, все-таки она и на кожу попадает!
ТалисманИзобилия
Если наносить не на кожу, то не чувствуется. Сначала не получалось нанести только на волосы. Теперь научилась, понравилось средство
Galinagala
Очень интересная информация! Мои волосы почти не имеют объема, использую все мыслимые и немыслимые средства, последнее время пользовалась воском от этой же фирмы, теперь надо срочно купить такую пудру ;) Спасибо за отзыв ;) Вот жидкий лак у меня не прижился ;)
tany85869
Девоньки! Милые! Все равно эта пудра будет хороша для легко поддающихся укладке волос и то, уже после укладки, когда все готово и тогда для завершения можно и пудру и лак с легкой фиксацией, чтоб не мочил корни… а если встал нафеячил пудру, то кроме ррязных корней вы ничего не получите. Так что все хорошо в руках мастера.
Звук Тишины
интересное средство, никогда о таком не слышала. Стоит недорого, с удовольствием попробую!