Отзыв: Книга "Игралочка. Математика для детей 3-4 лет" - Л.Г. Петерсон, Е.Е. Кочемасова - Лучшее пособие для изучения математики для детей

Достоинства: Цветные иллюстрации, интересные задания, есть рекомендации по занятиям родителям и воспитателям
Когда я работала в книжном магазине, изучила много пособий для развития математических способностей у детей. Этот вопрос меня интересовал, потому что моей дочери на тот момент было 3 года. Она очень не усидчивая, не была сосредоточена на выполнении заданий. Поэтому искать надо было нечто такое!!! И "Игралочка" пришла мне на помощь. Очень красочное издание, цветные иллюстрации, интересные задания, с рекомендациями к каждому занятию. Поэтому очень удобно и интересно заниматься.

Готовясь к очередному занятию, я вырезала цветочки, которые мы должны были наклеить в вазочки того же цвета. Доченька с интересом отнеслась к этому уроку, внимательно слушала, аккуратно клеила каждый цветочек. Заканчивая, сказала: "Мама, какое ты интересное задание мне приготовила!" Как приятно это было слышать. И все благодаря такому чудесному пособию. С тех пор я с удовольствием рекомендую это пособие нашим покупателям, и почти каждый первый его приобретает.
Общее впечатление Лучшее пособие для изучения математики для детей