Отзыв: Шампунь Syoss Anti hair fall - Syoss есть Syoss, шампунь хороший. Но прикол про то, что он от выпадения, не оценила

Достоинства: приятный запах, волосы мягкие и шелковистые
Недостатки: Волосы как выпадали, так и выпадают
Раньше я часто использовала шампуни и бальзамы марки Syoss. Потом как-то наткнулась на не особо удачный экземпляр, и вся моя любовь быстренько улетучилась.
Я уже и давно позабыла про него, пока случайно не наткнулась на распродажу шампуней и бальзамов из их новой линейки. И, о чудо! Шампунь+бальзам как раз обещали решить мою уже, наверное, годичную проблему - проблему выпадения волос. Так как решать ее надо скорее, лысой ходить совсем не хочется, недолго думая, я поскидывала продукцию в корзинку и довольно зашагала дальше.

Надо отдать должное маркетологам и тем, кто там еще трудится над упаковкой - она очень привлекает. Красивая, четко выделены слова-приманка приверженцев всего натурального "с фитокомплексом" в составе и 95% чего-то там. Не важно чего, явно чего-то хорошего, раз вынесли на титул.

Этикетка

По дороге домой вычитала, что 95% это эффективность (что хорошо), но только если выпадение вызвано ломкостью волос (что уже не очень хорошо). О-оу. Уже менее приятно, ибо я не то, чтобы не сомневаюсь, но почти уверена, что моя проблема кроется не в ломкости. (Хотя, наверное, глупо ожидать решения других проблем от шампуня и бальзама).

Шампунь Syoss Anti hair fall фото

Итак, приехав домой и сразу опробовав новинку, меня ждало новое разочарование - волосы лезли разве что не с новой силой. Сразу оговорюсь, по себе уже точно знаю - если средство мне помогает, то хотя бы мало-мальский эффект будет заметен сразу. Но увы и ах, его не было.
Как его не было и по прошествии месяца, и по прошествии почти бутыля шампуня... как, подозреваю, его не будет вообще.

Хотя, стоит отметить, что сам по себе шампунь мне очень даже понравился. Волосы после него мягкие и шелковистые, с приятным запахом. А вот тонкости юмора маркетологов (или опять-таки кого-то там, колдующего над упаковкой и ее продвижением в массы) про анти-выпадение я не поняла.

Конечно, сам шампунь я бы порекомендовала. Но людям с проблемой выпадения волос - увы, нет.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Syoss есть Syoss, шампунь хороший. Но прикол про то, что он от выпадения, не оценила

экспертповсему
тоже не понравился( эффекта не было.
Обозреватель1
Брала такой давно, после рекламы, так себе
nastu6a
И чем теперь боретесь с проблемой выпадения?у меня после родов тоже волосы посыпались в жутком количестве,вот не знаю,что и делать с этой бедой
Jettica
Я пока тоже не знаю… маски не помогают особо. Вот на днях купила витамины для волос, но пишут, что эффект только через полгода. Посмотрим