Отзыв: Сироп Shreya "Кларидол" - Ужасно!

Достоинства: Не обнаружила!
Недостатки: 1. Крышка, которая не открывается, как положено. 2. Жжжуткий запах жжёных проводов с примесью чего-то сладкого и перчёного, вкус соответствует запаху...

Сироп Shreya Кларидол фото

Сироп Shreya Кларидол фото

Страдаю от постоянной пищевой аллергии. Купила, как альтернативу Ломилану, которого сейчас постоянно нет в аптеке. Решила послушать совета фармацевта, впервые в жизни советующего что-то более дешёвое, а не как обычно самое дорогое. Насторожилась я было сначала. Зашла в интернет с телефона. Прочла отзывы здесь, но не нашла никаких предостережений. Взяла на свою беду три упаковки, т. к. не люблю ходить в аптеку слишком часто... Итак... Сначала мучилась с упаковкой, т. к. крышка сидела намертво (на всех трёх пузырьках). Затем после долгого мучения (открывали всей семьёй) и срезания крышки ножом с одного из них, я почувствовала жуткий и едкий запах! Такой, что чуть не стошнило! Такая жёсткая химия! Крыс травить - самое то! Но раз уж купила, то решила попробовать на свой страх и риск... И... О, Боже! Зачем так издеваться над людьми? :( Как можно произвести такое ужасное лекарство? На вкус и запах сладкие жжённые провода с перчёной горечью... Полнейшее разочарование! Помогает ли это средство от аллергии, мне понять сложно, т. к. от одного только запаха - тошнит!

P.s.: 1. Не верю больше фармацевтам (им лишь бы впарить то, что не покупают) 2. Не верю больше абстрактным отзывам без фото. 3. Никогда больше не возьму никаких лекарств произведённых в Индии... :(
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ужасно!

Noululle
у вас слишком острая реакция :) как по мне, то обычный запах для лекарства, которое действительно помогает, тем более в такие короткие сроки и, что еще важно, стоит намного дешевле других препаратов.
при следующих аллергиях все-таки советую его принять!!
asechkafokina
Когда пила кларидол, то не заметила запаха (посмеялась с описания, у вас богатая фантазия)
а что касается действия, то мне помог! Кстати, у них есть еще таблетки, попробуйте!!
zaicev-net
я кларидол в таблетках пью каждую весну, мне он больше идругих нравится отсутствием побочек ( у меня во всяком случае)