Отзыв: Короткометражный фильм "Пять" (2016) - Может режиссер прочитает этот отзыв и поймет, что больше ничего снимать не надо!
Достоинства: нет
Недостатки: самый короткий трэш
Никогда в жизни еще не видел таких плохих короткометражек. Все 22 минуты я не понимал, как человек разумный мог умудриться снять трэш за такое короткое время. После десяти минут просмотра, я уже начал смотреть сколько времени еще осталось, а после 12 минут нажал на таймер второй раз. Затем я немного перемотал вперед, включаю, а там еще пять минут будет идти! Можно сказать, что я боролся со временем, но оно явно меня побеждало. Я попал в бесконечность с 18:45 до 19:07 по московскому времени.
Видать кто-то почитал наши дискуссии на фильм http://otzovik.com/review_3679950.html и решил замутить тоже самое, только покороче и еще хуже.
Брат запер сестру в доме и сказал, что в нем живет пять человек, у него раздвоение личности.
Актер, который исполнил главную роль, просто ужасный! Прям вспоминаю его лицо и становится смешно. Я такого безобразия не встречал нигде. Он себя сыграть не может, куда там ему пять личностей! В кого не перевоплотится, все одно и тоже.
В общем, если вы никогда не видели короткометражного трэша, то включите и узнаете что это такое! Надеюсь у режиссера заберут камеру навсегда.
Общее впечатление | Может режиссер прочитает этот отзыв и поймет, что больше ничего снимать не надо! |