Отзыв: Шампунь Чистая линия "Березовый" для всей семьи - На мой взгляд - так себе.

Достоинства: Цена, удобство использования.
Недостатки: Состав не идеален.
Приветствую всех читателей данного отзыва. Доброго времени суток. Купила для сестры шампунь российской торговой марки "Чистая линия", который был в одном из магазинов моего города по очень заманчивой скидке. Шампуньку купила по просьбе сестры. А будучи у неё в гостях решила полюбопытствовать и воспользоваться ею, интересно ведь, что за шампунька такая, раз народ гребёт.

Попробовала, теперь делюсь впечатлениями.
Вот так выглядит шампунь. Берёзовый, для всей семьи. Я так понимаю, производитель её позиционирует даже как шампунь для детей. Но, думаю, совсем маленьким лучше подобрать шампуньку по возрасту. Вот так выглядит упаковка.

Шампунь Чистая линия Березовый для всей семьи фото

Есть, конечно, и меньший объём.
С обратной стороны бутылочки наклейка с информацией о продукте и обещаниями производителя.

Шампунь Чистая линия Березовый для всей семьи фото

Состав не идеален, как и во всех недорогих шампунях масс-маркета.

Шампунь Чистая линия Березовый для всей семьи фото

Информация о производителе также размещена здесь.

Шампунь Чистая линия Березовый для всей семьи фото

Годность после открытия - двенадцать месяцев. Дозатор удобный, находится сразу под крышечкой.

Шампунь Чистая линия Березовый для всей семьи фото

Цвет шампуньки, как видно по фотографиям, прозрачный. Консистенция средней жидкости. мыть волосы достаточно приятно, запах нормальный, во всяком случае у меня раздражения не вызвал. Расходуется шампунь нормально - не экономно, но и много лить тоже не приходится, так что вполне ничего себе такой, если брать во внимание эти критерии. Волосы промывает хорошо, пенится нормально. Эффекта особого нет, волосы не стали ни лучше. но и не худе. Возможно, дольше не пачкаются, ну как дольше - на лишние полдня. Так что, шампунь вполне хороший, если не ждать от него чуда.
Поставила четыре балла, но такие твёрдые четыре. А если покупать со скидкой - то вообще хорошо.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем летнего настроения и побольше солнечных дней, несмотря на осень на календаре.
Время использования Пару раз.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На мой взгляд - так себе.

Olga-cat
Не внушают доверия их шампуни почему-то, хотя к Чистой Линии отношусь хорошо, есть хорошие средства
Tasha19
Мне нравится "Бабушка Агафья". Тут, смотрю, состав такой, полно всяких СЛС. Не очень-то приятно даже понимать химические составляющие шампуньки.
Bechka1989
В составе нет красителей, что видно невооруженным взгядом, это уже хорошо. Мне нравится этот шампунь, и не только этот, еще парочка есть плсю другие средства этого бренда, например, те же скрабы просто суперские.