Отзыв: Шампунь Чистая линия "Березовый" для всей семьи - На мой взгляд - так себе.
Достоинства: Цена, удобство использования.
Недостатки: Состав не идеален.
Приветствую всех читателей данного отзыва. Доброго времени суток. Купила для сестры шампунь российской торговой марки "Чистая линия", который был в одном из магазинов моего города по очень заманчивой скидке. Шампуньку купила по просьбе сестры. А будучи у неё в гостях решила полюбопытствовать и воспользоваться ею, интересно ведь, что за шампунька такая, раз народ гребёт.
Попробовала, теперь делюсь впечатлениями.
Вот так выглядит шампунь. Берёзовый, для всей семьи. Я так понимаю, производитель её позиционирует даже как шампунь для детей. Но, думаю, совсем маленьким лучше подобрать шампуньку по возрасту. Вот так выглядит упаковка.
С обратной стороны бутылочки наклейка с информацией о продукте и обещаниями производителя.
Поставила четыре балла, но такие твёрдые четыре. А если покупать со скидкой - то вообще хорошо.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем летнего настроения и побольше солнечных дней, несмотря на осень на календаре.
Попробовала, теперь делюсь впечатлениями.
Время использования | Пару раз. |
Год выпуска/покупки | 2016 |