Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - Ожидал большего
Достоинства: Компьютерная графика, Скарлетт Йоханссон
Недостатки: концовка фильма
Когда узнал о фильме сразу захотелось его посмотреть так как фантастика один из моих любимых жанров и честно говоря нравятся фильмы с участием Скарлетт Йоханссон. Но после просмотра я был немного разочарован, тема развития потенциала головного мозга показалась мне скучной.
Сюжет фильма про девушку по имени Люси которая была обычной студенткой встретившая своего приятеля который предлагает ей заработать доставкой кейса, в результате девушка оказывается во власти корейской мафии, решившие использовать Люси для перевозки необычного наркотика. Ей в живот зашивают один пакет с этим веществом и в дальнейшем он рвётся, попадая в кровь. Таким образом обычная студентка получила сверхспособности и начала эволюционировать, развив потенциал мозга до 100%.
Ожидал более интересный фильм, в целом на четвёрочку
Ожидал более интересный фильм, в целом на четвёрочку