Отзыв: Мультфильм "Капитошка" (1980) - один из самых самых

Достоинства: Герои, песенки,поучительный
Доброй ночи, дорогие читатели сайта Отзовик! Мой отзыв будет о мультфильме "Капитошка ". Надеюсь что мой отзыв будет для вас полезным.
Сейчас очень огромное, просто большущее количество современных мультфильмов для детей, есть конечно и красивые и красочные мультфильми, которые чему то учат, а есть абсолютно бесполезные которые просто нельзя показывать маленьким деткам.

Одним из моих фаворитов является советский мультик "Капитошка " и "Возвращайся, Капитошка ". Это старый, добрый мультик. Главный герой это капелька Капитошка с очень звонкий голосочком и прекрасными песенками, а также его друг маленький волчок, который стал добрым. Мультфильм о их дружбе. Мне этот мультик очень нравится, всегда смотрю эго с большим удовольствием, а также он нравится и моей маленькой сестренке, ей всего четыре годика.

Только качество конечно не такое как в современных мультфильмов, все же это 1980 год, но мультик хороший. Его стоит посмотреть не только деткам, но и взрослым, чтобы они вспомнили свое беззаботное детство) Конечно же очень рекомендую к просмотру!)
Спасибо что уделили внимание моему отзыву, приятного вам просмотра.
Общее впечатление один из самых самых

apupezig
песенка там классная про Капитошку - до сих пор помню
Nikolajj33
Прикольный
Sveta Shevchenko
С детства люблю этот мультик))
Sarfina
Обожала! Особенно песенку)
Ktsunny
Классный мультик)
evgenijahsved
классный мульт))мы и сейчас смотрим иногда))
Елена Шалтыка
надо смотреть
JESS 3
Хороший мультик, давненько его смотрела, надо ещё глянуть!
veronika92nika
хороший мультик)