Отзыв: Фильм "После нашей эры" (2013) - Если действительность богаче фантазии - это уже фантастика.
Достоинства: Смит-младший,довольно зрелищно,неплохие спецэффекты
Недостатки: Смит-старший
Уилл Смит взял своего сына и снялся с ним в кино под названием "До нашей эры". Это фантастика и, наверное, приключенческий жанр, а, может быть, и семейный фильм, если не детский. Думаю, всем, кому исполнилось 10, можно смело включать "До нашей эры" и наблюдать за приключениями мальчишки по имени Китай. Хотя вообще рекомендовано 12+, но я просто не представляю, что там такого можно найти, что нельзя смотреть в 10-11.
Итак, по сюжету все куда-то летят на корабле, человечество на Земле уже не проживает, главные герои - генерал Сайфер Рейдж и его сын Китай. Пацану 15 лет, но на вид я бы дала ему больше, такой прям тренированный мальчик, и я не думаю, что это экранное ощущение или особенности костюма.
В общем, если Смит-старший мне не особо симпатичен, то сынок у него классный)Только лицо детское-детское, и он так забавно плакал в фильме, что прям жалко его делось. Любопытно, что играет звездный сынишка очень неплохо. Я как-то даже и не ожидала. А старший Смит просидел весь фильм с переломанными ногами, отдыхал, пока сынуля трудился в поте лица:)
Получилось хоть и не особо логично ( но это же фантастика ), ненатурально, но зато зрелищно и динамично, без простоев. Нет, визуально или смыслово я несостыковок не заметила, просто летающие люди, монстры-насекомые и птицы крупнее леопардов - это все так по-детски...
В общем, неплохой приключенческий фильм для любителей фантастики с минимумом космоса. Не жалею, что посмотрела, хотя и ничего нового, необычного или чрезвычайно увлекательного в "После нашей эры" мною не замечено. Поставлю четыре балла, снизив оценочку за какого-то очень уж вялого и сонного Уилла.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Если действительность богаче фантазии - это уже фантастика. |
Опять голос не засчитали:)