Отзыв: Антиперспирант Deonica Nature Protection - Дезодорант «Джек пот»: мог бы защитить и вас, но создан специально для Джека!
Достоинства: Хорошая защита,приятный аромат,без алюминия
Недостатки: Бывает и еще лучше
Мама тут моей сестре купила Антиперспирант Deonica Nature Protection. "Кристалл" они почему-то не полюбили ( ну, понимаю, к нему привыкнуть нужно ), а пользоваться чем попало не могут - надо весь день быть во всеоружии, тут какое-нибудь Фа не прокатит.
Флакон оформлен сдержанно, как-то немного по-аптечному, скромненько. Они и купила его в аптеке, цена составляла 110 рублей.
Так, что мы тут имеем? А имеем мы небольшой текст про уникальность этого дезодоранта - в уникальности сильно сомневаюсь, но, если он способен хорошо защищать от пота и приятно пахнет, то вполне имеет место быть.
Почему-то на флаконе я не обнаружила состав - это плохо, и это пойдет в минусы.
Предположительно, состав был бы мог быть написанным на коробочке, но коробочки никакой не было.
И все же я посмотрела информацию в интернете и выяснила, что состав тут не хуже, чем у пресловутых Фа, Рексоны и всяких Леди Спид Стиков.
Объем :
Вот про 48 ( и особенно - про 96 ) часов я не люблю - мыться надо, хотя бы изредка, хотя бы локально)) Дольше 24 часов я никогда дезодоранты ( а тем более антиперспиранты ) не проверяла - ну куда это годится, по двое суток не иметь возможности найти раковину и помыть хотя бы эту зону, если уж целиком искупаться негде?:)
Алунит - это хорошо, и то, что не оставляет следов на одежде тоже.
А то, что без ненавистного мне алюминия - вообще прекрасно.
Пшикалка самая обычная, прочненькая, колпачок прозрачный.
Дезодорант прозрачный, достаточно быстро сохнет и действительно не пачкает одежду. Во всяком случае, мы ни в чем таком его не уличили.
Аромат у него приятный, сладенький и свежий, не слишком интенсивный. Защищает хорошо, весь день можно смело бегать, прыгать и потеть, о запахе пота не беспокоиться. Я бы не сказала, что сестра страдает обильным потоотделением, поэтому про мокрые пятна на одежде под мышками не зафиксировано - то ли жары сильной не было, то ли дезик работает.
Но и Деонику я, конечно, рекомендую.
P.S. Та-а-ак...) Вношу дополнение : состав обнаружен)). Это просто мы незрячие оказались, я зря обвинила Деонику в излишней скрытности - беру свои слова обратно, вношу соответствующие поправки.
Почему-то на флаконе я не обнаружила состав - это плохо, и это пойдет в минусы.
Объем :
Алунит - это хорошо, и то, что не оставляет следов на одежде тоже.
А то, что без ненавистного мне алюминия - вообще прекрасно.
Пшикалка самая обычная, прочненькая, колпачок прозрачный.
Но и Деонику я, конечно, рекомендую.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Дезодорант «Джек пот»: мог бы защитить и вас, но создан специально для Джека! |
на шарики аллергия(