Отзыв: Антиперспирант Deonica Nature Protection - Дезодорант «Джек пот»: мог бы защитить и вас, но создан специально для Джека!

Достоинства: Хорошая защита,приятный аромат,без алюминия
Недостатки: Бывает и еще лучше
Мама тут моей сестре купила Антиперспирант Deonica Nature Protection. "Кристалл" они почему-то не полюбили ( ну, понимаю, к нему привыкнуть нужно ), а пользоваться чем попало не могут - надо весь день быть во всеоружии, тут какое-нибудь Фа не прокатит.

Флакон оформлен сдержанно, как-то немного по-аптечному, скромненько. Они и купила его в аптеке, цена составляла 110 рублей.

Антиперспирант Deonica Nature Protection фото

Так, что мы тут имеем? А имеем мы небольшой текст про уникальность этого дезодоранта - в уникальности сильно сомневаюсь, но, если он способен хорошо защищать от пота и приятно пахнет, то вполне имеет место быть.

Антиперспирант Deonica Nature Protection фото

Почему-то на флаконе я не обнаружила состав - это плохо, и это пойдет в минусы.

Антиперспирант Deonica Nature Protection фото

Предположительно, состав был бы мог быть написанным на коробочке, но коробочки никакой не было.

Антиперспирант Deonica Nature Protection фото

И все же я посмотрела информацию в интернете и выяснила, что состав тут не хуже, чем у пресловутых Фа, Рексоны и всяких Леди Спид Стиков.

Объем :

Антиперспирант Deonica Nature Protection фото

Вот про 48 ( и особенно - про 96 ) часов я не люблю - мыться надо, хотя бы изредка, хотя бы локально)) Дольше 24 часов я никогда дезодоранты ( а тем более антиперспиранты ) не проверяла - ну куда это годится, по двое суток не иметь возможности найти раковину и помыть хотя бы эту зону, если уж целиком искупаться негде?:)

Антиперспирант Deonica Nature Protection фото

Алунит - это хорошо, и то, что не оставляет следов на одежде тоже.

Антиперспирант Deonica Nature Protection фото

А то, что без ненавистного мне алюминия - вообще прекрасно.

Пшикалка самая обычная, прочненькая, колпачок прозрачный.

Антиперспирант Deonica Nature Protection фото

Дезодорант прозрачный, достаточно быстро сохнет и действительно не пачкает одежду. Во всяком случае, мы ни в чем таком его не уличили.

Аромат у него приятный, сладенький и свежий, не слишком интенсивный. Защищает хорошо, весь день можно смело бегать, прыгать и потеть, о запахе пота не беспокоиться. Я бы не сказала, что сестра страдает обильным потоотделением, поэтому про мокрые пятна на одежде под мышками не зафиксировано - то ли жары сильной не было, то ли дезик работает.

Антиперспирант Deonica Nature Protection фото

Этому средству я ставлю четверку. Не пять по двум причинам : отсутствие информации о составе - это раз, моя любовь к еще более безопасному и экономичному "кристаллу" - это два. Кстати, вот он, мой любимчик : Дезодорант Crystal Fresh.

Но и Деонику я, конечно, рекомендую.

P.S. Та-а-ак...) Вношу дополнение : состав обнаружен)). Это просто мы незрячие оказались, я зря обвинила Деонику в излишней скрытности - беру свои слова обратно, вношу соответствующие поправки.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дезодорант «Джек пот»: мог бы защитить и вас, но создан специально для Джека!

Natsha
Предпочитаю шариковые, у этого, цена хорошая.
Nattalii-nvk
Совсем неплохой, но тоже привыкла к шариковым)
Beauty Eleonora
Ох, некоторым он просто необходим! Только как им намекнуть?
Lacrimosa7002
Меня тоже иногда такой вопрос мучает.Мы же им только хуже делаем,когда деликатно молчим…Может,лучше один раз вынужденно обидеть,чем знать,что об этом знают все,и молчать,пока бедный вонючка в неведении?( Так правильнее,но вряд ли у меня язык повернется.
Beauty Eleonora
У меня ситуация совсем серьезная. Это - доктор, причем эндокринолог. Причем женщина. Причем молодая.
Lacrimosa7002
Тут бы я промолчала.Другое дело близкие,им чего хошь говорить можно…Вот ее муж/мама/подруга близкая почему ей не говорят?(
Полина Дашкова
Посмотрю в аптеке, что-то не могу себе подобрать дезик. Среди шариковых были любимчики, но по-моему они испортились в качестве.
MarinaRafailova
я как-то не подружилась с дезодорантами в виде спрея… но на очереди БиоСи… одна надежда осталась)
на шарики аллергия(
Ktsunny
Интересный, не видела ещё такой в продаже)
t-margarita
странно, что состав не указан
Орлик
не люблю аэрозоли, ни в каком виде
Julianna7
Уже наслышана о нем. =)
TANJA-NEV
Предпочитаю, твердые.
lenochka1208
Я спреи люблю. Для себя одну марку облюбовала, только ей и пользуюсь.
Raccoon80
забавно, что ж они про состав забыли)
imeda11
А я кристалл теперь ни на что не променяю)
и я,и я,и я!))
NellyNelly
какой интересный
Nastya259
Можно попробовать. А то я все рексону покупаю.
naday2502
у мужа такой синий шариковый
етмиш беш
Почему ж это нет состава?? Вон же на фото видно, что есть - перед сроком годности! Фото пятое сверху.
Lacrimosa7002
Не поверите,мы вдвоем этот флакон рассматривали и не рассмотрели))Ё-моё))Спасибо!
nino4ka79
давно не пользуюсь аэрозолями
luzia
нравится, пользуюсь.
infekcia2008
Лучше Рексоны пока ничего для себя не нашла.
krot220988
А я не решилась его купить, но видела
Irinatia
Я тоже не понимаю смысла громких слов о том, что защищает 24-36 и более часов…
carta blanshe
про кристалл согласна))) а все это маркетинговый ход - нарисовать аптечный плюсик)))
Willie
48 часов ни один не держится, да даже спустя 24 ни намека не остается.
besta
Последнее время предпочитаю спреи, попробую как-нибудь и этот.
kiss-kaosenka
Я в рубль буме всегда его беру…дёшево и сердито …и запахи приятные еле уловимые
kerryberry
Хороший
Тenderly
Такой никогда не пробовала
Иришка О
надо будет попробовать
Марьяна Краса
Тоже хочу такой - то что алюминия нет - огромный плюс!
Mary704
Тоже не сдружилась с кристаллом, хотя ему конечно нет равных в части безопасности
Lacrimosa7002
Я,наоборот,очень сдружилась и ничем другим года два не пользуюсь)
dinvektiva
Мне не понравился он.
zombi
купила такой же, пользуюсь, довольна
Lacrimosa7002
я все перепробовала, какие нашла, больше всего понравился с фиолетовой полосой
zombi
у меня сейчас зеленый и красный. С фиолетовой вроде бы не видела…