Отзыв: Тушка цыпленка бройлера "Ясные зори" - Быстрый ужин

Достоинства: Цена, вкусная
Недостатки: могут попасться 2-3 пёрышка
Если времени мало, а хочется что то вкусного к ужину, покупаю цыплёнка " Ясные зори".

Тушка цыпленка бройлера Ясные зори фото

Цыплёнок 1 сорта, в сортах я мало понимаю, знаю лучший это высший, но в чём отличия от первого не знаю.

Тушка цыпленка бройлера Ясные зори фото

Цыплёнок беленький, быстро готовится, не тощий, но и жира нет, мясной. В семье каждый любит отдельные части тушки - сын и муж ножки и грудку, маленький сын - крылышки, я люблю любую часть цыплёнка, а точнее что останется от деления.

Тушка цыпленка бройлера Ясные зори фото

Готовлю я её за 40 минут, курочка охлаждённая, размораживать не нужно, если только из магазина. Натираю цыплёнка чесноком и приправой для курицы, оставляю на 10-20 минут, а потом в духовку. Готовлю и в рукаве, и в фольге, и на пергаментной бумаге, вкуснее - на бумаге, сочнее в рукаве, нежнее в фольге, но получается белая, прэтому за 5 минут до готовности открываю фольгу, и допекаю до золотистой корочки.
Стоимость цыплёнка от 95 до 105 рублей, покупаю чаще всего в "Магните", цены меняются в разные стороны, то дороже, то дешевле, а если по акции, то может стоить и 90 рублей, отчего так скачут цены, для меня загадка.

Тушка цыпленка бройлера Ясные зори фото

Но есть и недостаток, иногда могут быть на крыльях и ножках остатки перьев, 2-3 пера. Поэтому перед готовкой тщательно осматриваю цыплёнка. Пёрышки легко удаляются пальцами, может поэтому первый сорт?

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016