Отзыв: Биоревитализация препаратом Теосиаль-Мезо (Швейцария) - Хорошая процедура, кожа скажет спасибо
Достоинства: Увлажнение, поддержание тонуса и молодости кожи
Недостатки: Папулы, болезненность при введении, синячки
Даже с возрастом женщина хочет оставаться молодой и красивой. С возрастными изменениями кожи я борюсь с помощью процедур биоревитализации. Хочу привести сравнительный анализ и поделиться опытом использования некоторых препаратов для данной процедуры.
Первым я попробовала IAL-SYSTEM, «Иал-систем», препарат перенесла хорошо, папулы держались не долго, хотя лицо у меня очень чувствительное. Результатом была очень довольна. Правда дороговат. Следующий препарат из недорогих SOFT. На свою стоимость результат был хорошим, стоит обратить внимание. Следующим был препарат JUVEDERM Hydrate, «Ювидерм Гидрейт» вот с ним было сложно справится моему лицу, папулы и места уколов не проходили дней восемь, все из-за очень большой концентрации гиалуроновой кислоты, больше этим препаратом пользоваться не буду. И последним был проколот Teosyal Meso, «Теосиаль Мезо» именно этот препарат было очень больно переносить при его введении. Надеюсь мой опыт поможет Вам в выборе препаратов для биоревитализации.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая процедура, кожа скажет спасибо |