Отзыв: Музыкальный развивающий столик Keenway - Многофункциональная развивающая игрушка
Достоинства: много интересных развивающих модулей на игрушке, приятные мелодии
Недостатки: съемные ножки, из-за них ребенок падает
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о развивающем столике Keenway. Данная игрушка появилась у нас, когда сыну было 6 месяцев, так что мы не вешали ее в кроватке, хотя такая возможность есть.
Игрушка работает от двух пальчиковых батареек. Развивающий столик у нас уже 8 месяцев и мы ни разу не меняли батарейки, хотя ребенок играется с ним очень активно.
Ножки, на которые ставится столик, съемные. В теории это очень удобно - можно легко сложить игрушку и убрать в шкаф, и транспортировать ее легко. Но на практике - ребенок часто вынимает эти ножки из пазов, пытается опереться на столик и падает. Наш сын, когда ему было меньше года, несколько раз падал таким образом.
На синей находится рычажок, который приводит в движение остальные шестеренки. Эта часть развивающего столика призвана научить малыша захватывать маленькие предметы пальчиками.
В нижней части игрушки находятся три клавиши, как на пианино - до, ре, ми.
В левом нижнем углу находится труба с рычажком. После нажатия на рычаг ребенок услышит проигрыш, и справа на шее у жирафика по очереди загорятся лампочки.
На мой взгляд, нужно было вместо мышки поставить кошку.
Сейчас данная игрушка стоит 1999 рублей в "Детской мире". Мне кажется, что это многовато. Если бы нам не отдали этот развивающий столик, то вряд ли мы бы его купили за такую цену. Но если есть финансовая возможность купить данную игрушку, то советую к покупке!
В нижней части игрушки находятся три клавиши, как на пианино - до, ре, ми.
На мой взгляд, нужно было вместо мышки поставить кошку.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |