Отзыв: Серия средств для ног Faberlic Etno Botanika - Отличная серия по уходу за ногами

Достоинства: Отличное очищение кожи
Недостатки: не нашла
Добрый день, дорогие друзья!

Хочется и вам посоветовать такие замечательные средства по ухожу для ног от фирмы Фаберлик.
Мне такой набор подарила подруга, так как знает что ноги это у меня больное место. Не то что бы совсем, но вот кожа сильно огрубивает, и вид становится не совсем привлекательным. Нужно постоянно следить за состоянием, и ухаживать за кожей.

В этом мне отличным образом помогает как крем для ног, так и скраб.
Нужно сказать, что эти 2 средства дополняют друг друга.
Вот так выглядят тюбики с этим средством.

Серия средств для ног Faberlic Etno Botanika фото

Хочется отдельно отметить дизайн тюбиков. Красивые, дизайн разработан со стилем. Приятно взять в руки такой тюбик.
Он мягкий, удобно пользоваться средством. Нужно всего лишь открыть крышку, надавить слегка на тюбик, и получить нужное количество средства на руку.

Хочу сначала рассказать о скрабе для ног.
Он имеет очень приятный аромат.
Частички скраба довольно таки крупные, потому не нужно прикладывать сильно много сил для того, что бы почистить ноги, дабы не повредить кожу.
Мне нравится какой массаж получается с помощью скраба. Он не только снимает ороговелую кожу со стоп, но еще и массирует, снимает усталость и так далее.
Скраб легко наносится на кожу, хорошо распределяется, и быстро смывается.
После него кожа мягкая, ухоженная, и вид ее намного лучше.
Я могу этот скраб применять не только на коже ног, но почистить и локти. Тут кожа сильно грубая, и не помешает убрать ороговелые клетки.
Использовать крем нужно 1 раз в неделю, или можно 2, как вам будет удобно. Я использую 2 раза в неделю.
После скраба я наношу крем, о котором так же хочу рассказать.

Нанести крем после скраба это одно блаженство. Крем очень мягкий, питательный, потому отлично увлажняет кожу. Происходит это еще и в следствии того, что в составе есть масла.
Крем не густой, быстро впитывается, но при этом и кожу увлажняет хорошо.
После него кожа мягкая.
Мне нравится то, как действуют эти два средства.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная серия по уходу за ногами

Nikolajj33
Туба красочная)
олик 2014
надо попробовать
LyubaGrom
тоже покупала несколько средств этой марки
Ализа
Вид подарочный!
Елена Шалтыка
фаберлик еще не пробовала
mariyak16
Я вот тоже себе заказала . Скраб как-то не очень привлёк меня , неплохой , но не " Ах" , а вот маска и крем - супер !!!
Лапушечка
и я пользуюсь.