Отзыв: Чай Майский "Королевское Сафари" - Оказался хорошим!
Достоинства: Вкус нормального чая.
Недостатки: Присутствует пыль
Приветствую всех!
Кто не любит чай? Я, например, просто обожаю, но только черный!
Сегодня расскажу вам о таком чае, который мне удалось попробовать на этой неделе.
Как видно вверху называется он "Майский". Раньше всегда покупали такой, но потом он нам перестал нравиться. С тех пор и не брали, а тут как на зло закончился наш основной и пришлось бежать в магазин. Выбор там был не большим и пришлось купить именно этот.
Не смотря на все чай оказался даже не плох! По вкусу не уступал дорогим маркам. Единственным минусом было наличие большого количества пыли. Упакован он в обычную коробку, а внутри находится нефольгированный целлофановый пакет с чаем.
В итоге скажу покупать этот чай можно. Вполне хороший!
Всем спасибо за внимание!
Кто не любит чай? Я, например, просто обожаю, но только черный!
В итоге скажу покупать этот чай можно. Вполне хороший!
Всем спасибо за внимание!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |