Отзыв: Суфле "Шарлиз" - Не очень

Достоинства: Дешево по акции
Недостатки: Невкусные, подделка
Всем доброе утро. Вчера мы в городе Выборге приобрели данные конфеты Шарлиз суфле со вкусом сливки-ваниль, подумав, что они похожи на птичье молоко. Но не тут-то было. Упаковка очень маленькая, в ней где-то всего 7 или 8 конфет, а именно 200 грамм. Стоила она 39 рублей по акции в Пятерочке.

Конфеты суфле Шарлиз Сливки-ваниль фото

Конфеты оказались совсем не похожи на птичье молоко. Они имеют кисловатый привкус. Шоколад крошится и разваливается. Это подделка под более известную марку конфет Рузанна, которая выпускает суфле. Упаковка красивая, синего цвета, на ней изображен цветок ванили и данные конфеты. Каждая конфета имеет индивидуальный фантик.

Конфеты суфле Шарлиз Сливки-ваниль фото

На вид это обычное суфле в шоколаде.

Конфеты суфле Шарлиз Сливки-ваниль фото

Пополам оно разламывается плохо, шоколад разваливается на куски. Внутри белое суфле.

Конфеты суфле Шарлиз Сливки-ваниль фото

На задней стороне упаковки указано, что это за конфеты, а именно конфеты глазированные со сбивными корпусами: суфле со вкусом сливки-ваниль. Также далее там указан состав, и в составе есть пальмовое масло. Это вообще ужас. Они замаскировали его под названием масло растительное пальмоядровое. Думают, что люди - дураки. Типа не догадаются. Также там есть заменитель какао-масла, что тоже наводит на подозрения. В общем, состав еще тот. Он включает в себя ненатуральный ароматизатор и прочую гадость. Далее указана пищевая и энергетическая ценность данных конфет. Энергетическая ценность составляет 439 килокалорий на 100 грамм. Данные конфеты не рекоммендуется употреблять людям с непереносимостью молочного и яичного белка и соевого лецитина. Хранить их надо при температуре от 15 до 21 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75 процента. Указано, что конфеты нельзя подвергать воздействию прямого солнечного света. Изготовливает их Новгородская кондитерская фабрика в городе Великий Новгород. Срок годности данных конфет составляет 4 месяца.

Конфеты суфле Шарлиз Сливки-ваниль фото

Не советую. Ерунда какая-то. Мало конфет за приличную сумму.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не очень

Ира Ира
А я и не знала, что у нас в В. Новгороде есть кондитерская фабрика, да еще чтобы такую гадость выпускала. Сейчас поищу информацию.
SavranskayaAG
Не люблю конфеты такого формата…