Отзыв: Гуашь Erich Krause - Отличная гуашь!
Достоинства: Качество и яркость очень хорошое!
Недостатки: Нет!
Очень качественные краски! Взела ребёнку на рисование гуашь от фирмы Erich Krause и ни разу не пожелела!
Я вообще люблю канцелярию от фирмы Erich Krausе. Это фирма очень качественно делает канцелярию и почти все карандаши, ручки, фломики и ластики у нас именно этой фирмы
А теперь ближе к гуаши, я купила 12 цветов. Гуашь не оказалась сухой, что иногда встречается, а цвета очень яркие и это большой плюс! Ребёнку очень понравилась гуашь! И сейчас покупаю только эту гуашь!
Всем советую, очень хорошая гуашь! И стоит недорого!
Я брала последний раз примерно за 250-300.
В магазине- Карандаш.
Спасибо что прочитали мой отзыв! Ну а решать вам! Брать гуашь от фирмы Erich Krause или нет!
С любовью Настя!
Всем советую, очень хорошая гуашь! И стоит недорого!
Я брала последний раз примерно за 250-300.
В магазине- Карандаш.
С любовью Настя!