Отзыв: Спрей Фармстандарт Ингалипт - Справляется с болями в горле

Достоинства: помогает
Недостатки: не обнаружено;

Раньше сыну всегда при простудах брызгала в горло лишь "Мирамистин". Сейчас ему 3,5 года. А если простужается, то обязательно болит горло. Видно от меня унаследовал слабое место.

В этот раз я решила попробовать новое средство. Выбор остановила на спреи "Ингалипт". Почему именно он. Этот спрей подходит для сына по возрасту с 3 лет. Состав мне показался хорошим - тимол, мяты перечной масло, глицерол, эвкалиптовое масло, сульфаниламид (стрептоцид),

сульфатиазол.

Флакончик объемом 30 мл с удобным распылителем.

флакон

Перед тем, как дать ребенку попробовала препарат на себе. Вкус, конечно, не сладкой конфеты. Но и не слишком противный, скорее освежающий. Эффект не заставил себя долго ждать через пару дней у сына горло полностью перестало болеть. Помогает хорошо. Применяется при тонзиллитах, ангине, фарингите, ларингите, стоматите.

Цена совсем небольшая - 100 рублей с копейками.

Советую обратить внимание тем, у кого часто болит горло. достаточно для ребенка 2 распыления в сутки.

Общее впечатление Справляется с болями в горле

jastin-rs
хорошо помогает, я таким пользовался))
Алисан
не пользовалась, но буду иметь в виду
sela
Старшего часто этим спеем лечу. Помогает быстро. А вот младшего (4года) от него рвёт.