Отзыв: Фильм "Русалочка" (2016) - Фильм ещё называется) дурдом просто
Достоинства: Ну, наверное музыка, песни, в каких-то местах смешно
Недостатки: Не понятны многие места
Я вам так скажу, фильм на любителей. Конечно же мы с китайцами разнимся во многом, в том числе и в менталитете. Может быть китайцы и в восторге от фильма, но только не мы. Это их фильм, их юмор (какой то непонятный, если честно) и они должны понять. Наш юмор тоже не все на планете понимают, и не всем по душе и я думаю это естественно. В китайском юморе много маразма, для меня.
Сюжет следующий: Русалки начинают мстить и хотят убить одного богатого, который испортил экосистему в которой они мирно проживали.
Конечно же найдутся люди которым «Русалочка» понравится. И вы знаете кто это будет? Правильно китайские зрители, которые не то и любят наши советские и российские фильмы. Непонятно почему композиторы используют патриотическую музыку в фантастическом фильме. Почему так смешали, загадка. Поймите, ну не сочетается это. Складывается некое ощущение, что актеры слегка сошли с ума.
В первую очередь создатель картины. Хочу выделить эпизод, когда стекла в кафе лопаются от патриотических песен. Просто убило.
В финале я даже перестал понимать. Либо я тут сошел с ума, либо это все реально происходит на экране. Если хотите ощутить нечто подобное, предлагаю досмотреть до конца.
Порекомендовать? Не знаю. Сами решайте.
Порекомендовать? Не знаю. Сами решайте.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильм ещё называется) дурдом просто |