Отзыв: Прибор ультразвуковой GESS you для чистки лица - Отличный гаджет за небольшие деньги
Достоинства: Цена, экономия на салоне красоты, здоровая и чистая кожа, режим фонофорез
Недостатки: Необходимость самой подбирать косметику для процедуры, самой себе неудобно делать
Находясь в отпуске по уходу за ребенком, поняла, что лишних денег на косметолога особо нет. Тогда задумалась о приобретении ультразвукового аппарата для чистки лица. Выбор пал на GESS you. Приобрела прибор в известном интернет магазине за 4380р, а также специальный гель.
Кожа у меня в принципе чистая и несложная в плане чистки. После процедуры оценила результат: черные точки на носу и подбородке исчезли, поры сузились, кожа гладкая. Даже показалось, что мелкие морщинки разгладились. Никаких покраснений нет, только легкий румянец на щеках). Неприятных ощущений также нет.
В салоне такая процедура стоит от 1200р, так что за несколько процедур прибор окупится.
Также порадовал режим фонофорез для лучшего проникновения питательных веществ в кожу.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный гаджет за небольшие деньги |